Safro Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 хочу на Разлив! но копать (да и вообще наклоняться) спина не даёт :super_smilies028: . Ребята, а на льду трясёт или более-менее ровно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Ребята, а на льду трясёт или более-менее ровно? Safro, я бы сказал по-тряхивает... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Ребята, а на льду трясёт или более-менее ровно? Safro, я бы сказал по-тряхивает... :D стрёмно блин, не хочу больше иголки в уши (хотя и сняли боль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Safro, так приезжай - посмотришь, может и прокатишься, хоть пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Янек, я, на лёд, и НЕПОЕХАТЬ ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Сегодня был на турбазе http://www.pihtovoe.ru/ они у нас на обслуживании. Состоялся следующий разговор. Управляющий не знает как клиентов заманить, я ему расчисти трек на заливе (они на самом берегу) и в выхи у тебя очередь в номера будет. У него глаза загорелись и чуть за трактором не побежал. В этом году уже поздняк метаться. а вот в следующем с комфортом можем покатушки устроить. Да можно и летом там собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Safro, тс-с-с-с, это я щоб ты не догадался! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Признаться по совести, сегодня в районе 19.30 подъежал на Разлив... (по случайности был на кольцевой в районе Энгельса, дай думаю - заскочу) Решил не созваниваться с вами, рванул на удачу... Понял, что трактора не было, да и по кольцу пару дней не катались... Ну что сказать, затяжной поворот, как и саму трассу, особо не занесло... все в снегу, но не глубоком... В одиночку пробиваться не рискнул... да и не которые фрагменты замерзшей воды на снегу смутили, хотя 07.03. часть трассы по воде проходила... проблем не было ни каких. Завтра присоединиться не смогу, вам удачи, берегите себя и своих "коней"... ;) 'ВоваН, тянет, как преступника на место преступления, Володя- это болезнь, я каждый день с работы подъезжаю, смотрю, хожу ножками, но одному стремно, а еще по-темному, понимаеш, что в такое время хрен кто приедет тебя вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 'ВоваН, тянет, как преступника на место преступления, Володя- это болезнь, я каждый день с работы подъезжаю, смотрю, хожу ножками, но одному стремно, а еще по-темному, понимаешь, что в такое время хрен кто приедет тебя вытаскивать. Michail, как точно сказано... ;) Хоть последнюю неделю и стояли морозы, вы там сегодня все таки по аккуратнее... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 'ВоваН, тянет, как преступника на место преступления, Володя- это болезнь, я каждый день с работы подъезжаю, смотрю, хожу ножками, но одному стремно, а еще по-темному, понимаешь, что в такое время хрен кто приедет тебя вытаскивать. Michail, как точно сказано... ;) Хоть последнюю неделю и стояли морозы, вы там сегодня все таки по аккуратнее... :) ВоваН, будем стараться :D Клубни, кто сегодня будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 но одному стремно, а еще по-темному, понимаеш, что в такое время хрен кто приедет тебя вытаскивать.Я ж сказал, звони, если пива не попил, приеду. А если попил, жену попрошу :D Да и не пью я щас пива из за простуды...Поэтому, кстати, планово и не приеду. Ну разве что застрянете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Michail, походу токма вдвоем... "...нас осталось только два, нас с тобою на е....ли..." (пестня) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Serg47, Ценник на базе бодрящий! <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Michail, походу токма вдвоем... "...нас осталось только два, нас с тобою на е....ли..." (пестня) :) Янек, на малом кольце - более 3-х не собираться, а то тесновато...Хотя, конечно, большой компанией - по веселее... Погода вам благоволит... ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) вспоминание улыбнуло - когда 22.02. все клубни выкатили на лед и сгрудились в одном месте (в районе большого кольца),достаточно было разок громко треснуть льду - всех как ветром по-сдувало... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 SANDRA, ага, улыбнуло! ВоваН, помню-помню... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Бля... сидеть на работе, когда пацаны зажигают... сейчас расплачусь от бессилия... :cray: Янек, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) по внимательнее с Михаилом, он когда в раж входит - все сметает на своем пути... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 ВоваН, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) сегодня нас двое будет. сам такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Michail, походу токма вдвоем... "...нас осталось только два, нас с тобою на е....ли..." (пестня) :) Янек, мы с тобой самые отмороженные- НЕАДЭКВАТЫ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Michail, а у меня надписи нет... :super_smilies068: Наверное не заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Янек, У него ее тоже нет ,не плачь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 SANDRA, договорились! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Янек, На что? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 SANDRA, не плачу! Просто огорчаюсь.... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Янек, Не огорчайся,хочешь я тебе белым маркером на лобовом напишу ,что ты неадэкват! :p Такой надписи точно ни у кого нет! Изменено 18 Марта 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 SANDRA, ЧЕЛОВЕК!!! Нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения