suby Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Спокойствие, только спокойствие! © Неадекватов уже режут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 suby, ик.... :blink: чё с ними делают?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Янек, режут :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Спокойствие, только спокойствие! © Неадекватов уже режут ;)мдя.... пора делать ноги..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Serg47, Ценник на базе бодрящий! <_>на ценник не смотри, можно за 1500 с завтраком устроиться +- 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Спокойствие, только спокойствие! © Неадекватов уже режут ;)Света! С этого места поподробнее. А то "чей то я очкую, Славик" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Спокойствие, только спокойствие! © Неадекватов уже режут ;)Чегооо!?? Наших бьют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Только что звонил нашей группе экстрималов-неадЭкватов, похоже там не все гладко... в плане толщины льда..., но думаю, что настроение у них отличное... в трубке слышался смачный ржач смех... :D "А чо они там делают? А?" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Только что звонил нашей группе экстрималов-неадЭкватов, похоже там не все гладко... в плане толщины льда..., но думаю, что настроение у них отличное... в трубке слышался смачный ржач смех... :D "А чо они там делают? А?" © курят снег? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Только что звонил нашей группе экстрималов-неадЭкватов, похоже там не все гладко... в плане толщины льда..., но думаю, что настроение у них отличное... в трубке слышался смачный ржач смех... :D "А чо они там делают? А?" © курят снег? ;) :super_smilies007: жаль далеко, я бы тоже пыхнул :super_smilies017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Чего то молчат участники. Что никто не вернулся? Может надо ехать вытаскивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 KRAPIVA, можнт увлеклись? или снег торкнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 KRAPIVA, вернулся, ща поем, покурю и напишу (хотя писать сильно нечего). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Янек, ну жив, уже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Янек, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ...ща покурю... "Мля, сигареты - ЗЛО!!! Эх, все заново..." © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Янек, ты один вернулся??? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Бля... сидеть на работе, когда пацаны зажигают... сейчас расплачусь от бессилия... :cray: ВоваН И ты не одинок, ни разу ... Сам трЫндец, как хочу примкгуть к Гарибальдийцам ©, однако тоже ... и ещё на работе. :bad: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) и за три последних дня всего несколько несчастных бутеров слопал ... некогда всё ... А тут ещё Карелия для меня накрывается ... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 турЫст, ВоваН И ты не одинок, ни разу ... :friends: А тут ещё Карелия для меня накрывается ... :cray:эт плохо... "мы расчитывали на тебя...Азиз" © :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Всё! Поплыли :super_smilies068: Чувствую я уже в Разливе не покатаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Ну вот.... Кратенько так. Сначала нас было трое: Михаил, Шалимыч и я. К нашему приезду Михаил успел обидеть рыбаков и отнял сверлилку для льда. Засверлился, на ощупь показалось, что толщина льда ~ 10-12см. Сильно чесали репы (звук был слышан в Сестрике). Походили по бывший трассе (с шампуром, который тоже отняли). Потыкали в лед. Поковыряли лед ногой. Под небольшим слоем снега вода. Снег весь прессован. Мы не забоялись, мы мужественно отступили... Но тут приехал знакомый Михаила на СТИхе и сказал: "руки у вас коротки, толщина льда минимум 30 см.". Блин, как мы мерили... Лед оказался ОЧЕНЬ толстым. Михаил поехал первым. Снег быстро трамбуется и форик вывешивается, под колесами вода. Как итог - несколько раз откапывали Михаила, хорошо потрещали и разъехались.РЕЗЮМЕ:Лед толстый - кататься можно еще долго. Но без трактора делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Янек, ага, "лёд толстый"... так я и поверил, ещё один скзочник ;):) (вот так в Питере Борятся с конкурентами) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Лед толстый - кататься можно еще долго.безумству храбрых, поём мы... :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) СЕЗОН В РАЗЛИВЕ- ЗАКРЫТ ! Изменено 19 Марта 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 НЕТ НЕ ЗАКРЫТ :)))))хоть и я неоднократно повторял "ПОРА ЗВОНИТЬ КРАПИВЕ" еще все можно :)))надо же еще кого то загнать туда :))) что бы лопатами помохали :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 СЕЗОН В РАЗЛИВЕ- ЗАКРЫТ ! :super_smilies068: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения