ISe Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Michail, получается, что сейчас вы там тусите только в будни?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Michail, получается, что сейчас вы там тусите только в будни?! :( ISe, времени мало осталось- скоро Весна Красна :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Направо ехать довольно долго, там один въезд на озеро в этом году, котороый поближе к Шалашу.Ориентир для съезда с Приморского ш. указатель на Шалаш Ленина. Развязка с КАД, потом пешеходный переход со всетофором от Ж/Д ст. Александровская, и потом прямая, перед пролеском отворотка направо. извилистая дорога вдоль берега озера, по левую руку искать заезд в лес. за лесом озеро, на озере лед, на льду все самое вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Где то так. От ЖД переезда минут пять езды через поселок. Осторожно, узкая дорога. И еще минут семь вдоль озера. Увидете слева в перелеске у озера свет фар, это мы. Не ошибетесь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Где то так. От ЖД переезда минут пять езды через поселок. Осторожно, узкая дорога. И еще минут семь вдоль озера. Увидете слева в перелеске у озера свет фар, это мы. Не ошибетесь. :DБоря, со СТИ-клуба народ подтянеться, так что я думаю, что с этими блинами :D должны закончить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 ISe, Сереж, а ты в выходные хочешь? Может в воскресенье съездим? Вдруг еще кто-то подтянется??? Надо кинуть клич! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 ISe, Сереж, а ты в выходные хочешь? Может в воскресенье съездим? Вдруг еще кто-то подтянется??? Надо кинуть клич! :-) В сб наверно будем, а вот в вс РРТ-Оранжи будут устраивать ледовый спринт на Культуре, там будет прикольно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 ChuVika, я, если честно, планами на выходные до конца не ... не владею :) но, в принципе, было бы интересно Michail, ну если на Разливе и я могу покататься (бесплатно и получить удовольствие), то на Культуре... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 ChuVika, я, если честно, планами на выходные до конца не ... не владею :) но, в принципе, было бы интересно Michail, ну если на Разливе и я могу покататься (бесплатно и получить удовольствие), то на Культуре... :( Тогда кидаем клич! Кто в воскресенье может и хочет??? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Присоединюсь к Сереге!Если на Разливе можно просто покататься, то у Оранжей надо ездить по регламенту.А мне на моей резине сейчас и в городе склизко, к тому-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 ChuVika, хочу! про "могу" пока не знаю :) может отдельная тема, дабы не потеряться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Мне кажется, что происходит деление шкуры неубитого медведа. Сферическое, в вакууме. Трассу то еще не нарезали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Withheld, а... "трассу то ещё не нарезали..."© :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 угу, если б попозже я тож может подтянулась бы))) 'Apriori, молодец что приехала, ты настоящий боец :D Спасибо за фонарик и теплый салон :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Michail, опачки! а подробности и фото и видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) Michail, опачки! а подробности и фото и видео? ISe', могу только сказать Огромное Спасибо Боре Krapive, Косте Lizart777, руки до сих пор болят..., фото и видео не будет было уже темно... Изменено 16 Февраля 2011 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Michail, руки болят? а за что тогда спасибо!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Мне кажется, что происходит деление шкуры неубитого медведа. Сферическое, в вакууме. Трассу то еще не нарезали...Нарезали, нарезали :D И покатались. Michail, руки болят? а за что тогда спасибо!? :) А там копать всем хватило, кто пораньше приехал. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 KRAPIVA, молодцы!!! жаль, что фоток нет а конфигурацию трассы не начертите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 KRAPIVA, молодцы!!! жаль, что фоток нет а конфигурацию трассы не начертите? Овал с загибонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Michail, да не за что)) как там в итоге пациент?))) типа отчеД - была, видела, немного катала))) приехала около 19-00, народу никого, но съезд есть. радостно ломанулась в съезд, слегка продавила лед правыми колесами возле берега) выползла на практически нарезанную трассу, начала звонить Боре) Боря сказал, что тока что уехали, и Мишки кончился бенз и чето грееца, но вроде народ должен подтянуцца. и чтобы я была поосторожнее на съезде, потому что Боря продавил лед у берега))))) через минут 5 прилетел Мишка, после пары кругов начались танцы с битой и тосолом, сначала на трассе, потом на берегу) в процессе подтянулись Антон Whithfeld и Денис на импрезах. Все чуть-чуть покатались, я на выезде с озера об сугроб добавила очередную трещину на свой многострадальный бампер.. думаю, может уже до весны не заморачивацца, так доездить?)))) в целом все понравилось, довольна собой, машиной, компанией)) всем спасибо)) бу приезжать))) кста, есть пара фоток мишкиного подкапотного пространства)) но куда-то делся шнурок от телефона)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Apriori, после пары кругов начались танцы с битой и тосолом, сначала на трассе, потом на берегучегой то? погоди, я правильно понял, что вместе с трещиной на капоте ещё и трещина на люду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Предлогаю покататься в четверг вечерком, после работы. И в субботу уже замутить нормальный тусень. Конкурс на вымораживание.А в воскресение встретимся у Оранджей.Народ! Огромное пожелание ко всем желающим: не выезжать на лед одному. Захотели покататься, соберите компанию хоть в две машины. А то провалится колесо и будете там торчать до моковкиного заговения. Ну или пока я не подьеду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 В субботу присоединюсь, если не с самого раннего утра.Четверг - мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 ISe, про тосол - я блондинко, а что это?))))))))) трещина на бампере)) капот треснуть это как извратицца в сугробе надо было))) на льду есть пара "полыней" после на с Борей - в колее стоит вода, сантиметров 10)))) ничего страшного, ездили рядом и много раз, ниче не случилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения