Michail Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Вчера только к 9.00 вечера добрался до Разлива, постоял на берегу посмотрел, как ребята зажигают на льду, слюни попускал -_- , короче Мавр сделал свое дело -трассу пробил и у авто пробило прокладку ГБЦ мать ее так это ... Cometic, вот что значит Чина за 4600 руб..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 240 рыбаков сняли со льдины на Ладожском озере Питерские снайперы ! © КП B) (или это в тему про 23е надо было ? ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 турЫст, надо было их утопить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Вчера только к 9.00 вечера добрался до Разлива, постоял на берегу посмотрел, как ребята зажигают на льду, слюни попускал -_- , короче Мавр сделал свое дело -трассу пробил и у авто пробило прокладку ГБЦ мать ее так это ... Cometic, вот что значит Чина за 4600 руб..... <_<Я, конечно, не претендую на роль внебрачного внука Ванги и Павла Глобы, но месяц снежно-ледовых отжигов, с вероятностью 95% предсказать могу. Да и прокладку поменять - не позвонок срастить, дело не хитрое, и много времени не займет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Вчера только к 9.00 вечера добрался до Разлива, постоял на берегу посмотрел, как ребята зажигают на льду, слюни попускал -_- , короче Мавр сделал свое дело -трассу пробил и у авто пробило прокладку ГБЦ мать ее так это ... Cometic, вот что значит Чина за 4600 руб..... <_<Я, конечно, не претендую на роль внебрачного внука Ванги и Павла Глобы, но месяц снежно-ледовых отжигов, с вероятностью 95% предсказать могу. Да и прокладку поменять - не позвонок срастить, дело не хитрое, и много времени не займет. Только еще потом настороить надо -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Вот пью вооодку. А ее еще много. Так что кататься приеду только по звонку. Ну если буду нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lizard777 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Вот пью вооодку. А ее еще много. Так что кататься приеду только по звонку. Ну если буду нужен.Ну ёпппп... Я один тогда буду.Я планирую пораньше приехать, в 11-12. Надоело по темени в снежной пыли, опять же шайтан-четверть-мангалы через дорогу бегают :-))) А на них светоотражающих узоров нет. Буду форму трассы придумывать и как приеду начну нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Вот пью вооодку. А ее еще много. Так что кататься приеду только по звонку. Ну если буду нужен.Ну ёпппп... Я один тогда буду.Я планирую пораньше приехать, в 11-12. Надоело по темени в снежной пыли, опять же шайтан-четверть-мангалы через дорогу бегают :-))) А на них светоотражающих узоров нет. Буду форму трассы придумывать и как приеду начну нарезать. Комрад, давай в 12???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lizard777 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Withheld, Я обычно в будни встаю в 5-6 но по будильнику, в выходные могу и до 9 проспать. Потом как соберусь неспеша, так и поеду. Получится в 11 - буду в 11, получится в 12 - буду в 12 итд :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Если, к 12, то и я подтянусь.Что взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Withheld, Я обычно в будни встаю в 5-6 но по будильнику, в выходные могу и до 9 проспать. Потом как соберусь неспеша, так и поеду. Получится в 11 - буду в 11, получится в 12 - буду в 12 итд :-)По каду поедежь, иле через город? Есле через город, то можно у Меркурия на Саушкина пересечьсо.Телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Что взять?"Водки... а у нас ее не мерено!" © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lizard777 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Если, к 12, то и я подтянусь. Что взять? Возьми лучше лопаты если есть, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Я планирую подъехать после обеда с семейством. Лопата железная всегда со мной, вот только троса нет, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Трос у меня как раз есть, сейчас сожру кого-нибудь и выдвигаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lizard777 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Я планирую подъехать после обеда с семейством. Лопата железная всегда со мной, вот только троса нет, если что...Трос у меня есть.Щас пол часа прогревал дизельную машину - стрелка температуры даже не дернулась - МОРОЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 (изменено) Трос у меня как раз есть, сейчас сожру кого-нибудь и выдвигаюсь.Навига тебе трос, он там не нужен, с утра на семейном Форике заехал на Разлив от той трассы, которую я нарезал остался овал с прямиками, так что режьте новую, а у меня даже Форик забрали..... -_- Странно система стабилицации не отключаеться и кнопка не горит???Да -24 Вчера вечером там ведра гоняли Изменено 19 Февраля 2011 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Я счас тоже желудки свои набью, и поеду неспеша, тихо шинами шурша. Трос, лопата есть, но сам копать не буду, могу дать попользоваццо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Нет, ребяты, а что'нть для приёма внутрь и для изготовление этого кто/чё берёт ? (ну кроме водки ;) ?)Мангал ? Уголь? Дрова? Самовар? Сосиски? Пельмени? Воду? Чай? Сахар? Соль? Или на бутербродах/термосах перегастритничаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Нет, ребяты, а что'нть для приёма внутрь и для изготовление этого кто/чё берёт ? (ну кроме водки ;) ?) Мангал ? Уголь? Дрова? Самовар? Сосиски? Пельмени? Воду? Чай? Сахар? Соль? Или на бутербродах/термосах перегастритничаем ? Правильный подход Азиз :D , душой с вами, физически сижу дома напротив Разлива с детьми и без своего автопарка, а погода шикарная, прям для покатух аж скулы сводит.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 возму бутербродов + два термоса(чай/кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Michail, Дык чё, заехать за тобой ? Я, правда, к 12 не успею , поздно лёг ... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 По ходу я не приеду. Поздно лег. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) За пивом бы дойти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Нет, ребяты, а что'нть для приёма внутрь и для изготовление этого кто/чё берёт ? (ну кроме водки ;) ?) Мангал ? Уголь? Дрова? Самовар? Сосиски? Пельмени? Воду? Чай? Сахар? Соль? Или на бутербродах/термосах перегастритничаем ? Правильный подход Азиз :D , душой с вами, физически сижу дома напротив Разлива с детьми и без своего автопарка, а погода шикарная, прям для покатух аж скулы сводит.... :huh: Миша, подтягивайся!Просто пообсчаемся. Ну не на своей прохватишь - какая фиг разница? Провел ревизию холодильника - у меня голяк, но могу куда-нибудь заехать. Только что купить-то? Выдвигаюсь из Купчина через город с одним пятиминутным заездом через 15 минут. 949-тридцать-64 По ходу я не приеду. Поздно лег. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) За пивом бы дойти... Тебя свозить? Брателло, поехали, хватит читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения