Withheld Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Ну ёлы-палы! И тут поперек дороги ездят.. Рисуй им после этого трассу с поворотами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Ну ёлы-палы! И тут поперек дороги ездят.. Рисуй им после этого трассу с поворотами!!!!Там не слышно. Я сказал, что Глеба увидел, чуть отвлекся и сразу потерял траекторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Ну ёлы-палы! И тут поперек дороги ездят.. Рисуй им после этого трассу с поворотами!!!!Там не слышно. Я сказал, что Глеба увидел, чуть отвлекся и сразу потерял траекторию. Опять отмазался, хитрец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pakman Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Здорово было. Спасибо за чай с пельменями :D.Антону магареспект за трассу. Супер! Повороты в ритм идеально ложились. Шпилька с заходом - ну загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Ну ёлы-палы! И тут поперек дороги ездят.. Рисуй им после этого трассу с поворотами!!!!Там не слышно. Я сказал, что Глеба увидел, чуть отвлекся и сразу потерял траекторию. Опять отмазался, хитрец. Ну дык... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 эх, хорошо покатались!видео классное! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Молодцы! Рад за всех кто выбрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 :super_smilies068: :super_smilies068: :super_smilies068: ну вообщем вы поняли...Всем участникам покатух - огромный респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 ну дЫк, скоро можно повторить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 (изменено) Сегодня дал покататься знакомому в разливе на малом круге, он не садился за руль 6 лет, умудрился посадить мой форь на брюхо , все колеса в воздухе , как до сих пор не приложу ) Снег правда тв том месте очень плотненький. Ну наверно это к лучшему так как пластиковая защита оторвалась, надо поставить нормальную ) Изменено 20 Февраля 2011 пользователем DeNskyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 точно неадекваты) и не страшен нам мороз, лишь бы отличная была компания!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!! жаль планы были....с удовольствием бы присоединились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 ШЫкарно помёрзли в этот раз ! Спасибо за трассы Антону ! :) Всех был очень рад видеть ! Горячий чай из самовара - Восторг ! Горячие пельмени на морозе - Аплодисменты ! Зима+снег+лёд + СУБАРУ - Бурные стоячие Овации !!! :D - дЫко звыняюсь, но фоток почти нема не до того было ! ;) ...всё побросали и рванули на лёд. Плотва пошла ! Наши погнали !!! ;) Попал по лошадь о'Бэндер. Лошадь отделалась лёгким испугом ... :D (Илья ака Peoples) Под Сосново ... :mellow: Видяхи : руки устали ... -_- Надеюсь не в последний раз и более массово !!! :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 турЫст, :bravo: :bravo: :bravo: МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 ISe, ChuVika, И всё равно, скучали по Вам ! :search: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Надо нарисовать кривую и затычную трассу из сплошных шпилек. Я уже примерно представляю ее образ.... Завтра ночью возьму гпс и нарисую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Я уже примерно представляю ее образ.... Завтра ночью возьму гпс и нарисую... Рафаэль уже нервно курит ... ;) А мне вот 2я трасса очень понравилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Давайте Нурбург прокатаем ? К весне закончим наверно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Я уже примерно представляю ее образ.... Завтра ночью возьму гпс и нарисую... Рафаэль уже нервно курит ... ;) А мне вот 2я трасса очень понравилась. :) а мне понравилась последняя, самая длинная трасса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 (изменено) А я до неё не успел. :( Пока лагерь собрал, уже сворачиваться пришлось ... Вон, ISe ТУТ #63 собирается место для большой Нашей туссы метить. Хорошо бчто б и трасса на виду была. Мы в прошлые года очень удачно стояли чуть дальше ... ТУТ (особенно ГИФы через две странички классные ! ) ТУТ 2 И ТУТ Изменено 21 Февраля 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 А я до неё не успел. :( Пока лагерь собрал, уже сворачиваться пришлось ... Вон, ISe ТУТ #63 собирается место для большой Нашей туссы метить. Хорошо бчто б и трасса на виду была. Мы в прошлые года очень удачно стояли чуть дальше ... ТУТ (особенно ГИФы через две странички классные ! ) ТУТ 2 И ТУТ Чота я изгложен сомнениями на счет осуществимости паркинга на много машино-мангало-мест в указанных широтах.Со стороны озера там наблюдается много снега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Эх... Разлив, Разлив :rolleyes: DeNskyline, Ден, спасибо за супер позитивный ролик :good: , им только и наслаждаюсь.. музыкальная тема - мегазачет, видео - суперзачет...на достигнутом не останавливайся ;) эх... быстрее бы лед встал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Да надеюсь продолжение сделаем, был бы только лед ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 эх... быстрее бы лед встал :rolleyes: в этом году я бы не стал ждать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 А вдруг его больше никогда не будет? Или ехать на север Карелии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения