kiss-forester Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 на сегодня все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 И от меня чуток. Вот такой я опоздун... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 SUB_VIK, фоток классные! А эти две ну хоть сейчас в клубный календарь 2013! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Krasnui Саша, ты когда приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Приятно было видеть всю компанию. Опять же, календарями разжился. Правда я слинял рано, но пельменей откушал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Приятно было видеть всю компанию. Опять же, календарями разжился. Правда я слинял рано, но пельменей откушал :DА что такое Азиз держит на последней в подборке фотке?? похоже на тесто. вы что там хлеб пекли, или пельмени лепили прямо по месту??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 В три проснулся, в пять уже там был. Хорошо хоть кого-то застал. Кажется Safro видел, он уже обратно ехал. А что такое Азиз держит на последней в подборке фотке?? похоже на тесто. вы что там хлеб пекли, или пельмени лепили прямо по месту???Это он бочину отмороженному клубню отрывает, дабы кровообращение уменьшить до необходимого объёма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 В три проснулся, в пять уже там был. Хорошо хоть кого-то застал. Кажется Safro видел, он уже обратно ехал. А что такое Азиз держит на последней в подборке фотке?? похоже на тесто. вы что там хлеб пекли, или пельмени лепили прямо по месту???Это он бочину отмороженному клубню отрывает, дабы кровообращение уменьшить до необходимого объёма. Клубень такой, упитанный, судя по срезу бочины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Спасибо САФРО за скребок, АЗИЗУ за спининг и не знаю точно кому за антену :) принявшим непосредственное участие в вскрытии моей самопроизвольно заблокировавшейся машины. В самый неподходящий момент сволочь подло закрылась с ключами в замке в заведенном состоянии :( турЫст, прости колечко немного пришлось погнуть.Очень рад был всех увидеть, жаль что пришлось быстро слиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Спасибо САФРО за скребок, АЗИЗУ за спининг и не знаю точно кому за антену :) принявшим непосредственное участие в вскрытии моей самопроизвольно заблокировавшейся машины. В самый неподходящий момент сволочь подло закрылась с ключами в замке в заведенном состоянии :( турЫст, прости колечко немного пришлось погнуть. Очень рад был всех увидеть, жаль что пришлось быстро слиться... Расскажи как с помощью спининга и антенны можно дверь открыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 А. Антон, я вечером фотку покажу ;) , если АндрейРОС не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Спасибо САФРО за скребок, АЗИЗУ за спининг и не знаю точно кому за антену :) принявшим непосредственное участие в вскрытии моей самопроизвольно заблокировавшейся машины. В самый неподходящий момент сволочь подло закрылась с ключами в замке в заведенном состоянии :( турЫст, прости колечко немного пришлось погнуть. Очень рад был всех увидеть, жаль что пришлось быстро слиться... Расскажи как с помощью спининга и антенны можно дверь открыть :) :) Скребком отжимали рамку, потом подпихивали ключи от квартиры, маленький фонарик металлический и опять скребком... В итоге скребок сломали, но к этому времени рамка уже была отогнута достаточно. В образовавшуюся дырень засовывали антену и пытались нажать кнопку центрального замка... почти получилось :) Попробовали пихать спининг... потребовалось отжать дверь еще побольше. Кароче в итоге смогли спинингом нажать на кнопку стеклоподъемника и опустить стекло... ура... спасены... У Safro есть фотки :) он вокруг нас в папарацы играл :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 А. Антон, я вечером фотку покажу ;) , если АндрейРОС не против Хоккей! Видел Азис спининг достал, у него же все в багажнике есть, думал Вы на рыбалку собрались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Давай! Выкладывай! :)Спасибо кстати и за доставку за инструментом на лед и обратно к машине... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 А. Антон, я вечером фотку покажу ;) , если АндрейРОС не против Хоккей! Видел Азис спининг достал, у него же все в багажнике есть, думал Вы на рыбалку собрались :) Зимняя рыбалка со спинингом? :huh: Прикольно наверно!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 А. Антон, я вечером фотку покажу ;) , если АндрейРОС не против Хоккей! Видел Азис спининг достал, у него же все в багажнике есть, думал Вы на рыбалку собрались :) Зимняя рыбалка со спинингом? :huh: Прикольно наверно!!! :D А чего взял бензопилу пропелил 50 метров и вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Хорош флудить :) фотки давайте :)Может успел кто сфотать маленькую бэленькую ауди??? СабВик, аууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Ээ..вопрос,подкупающий своей новизной-на разлив никто не хочет сгонять? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 VaL, давай завтра вечерком) у мну дела сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Я посмотрела прогноз-завтра снег обещают..вдруг все трассы занесет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Ээ..вопрос,подкупающий своей новизной-на разлив никто не хочет сгонять? :D Лер, вот тебя "торкнуло то" :shok: , решила добить до правильного овала :D а при таких нагрузках, рекомендовано маслецо по чаще менять ;) , я вот в среду заменю и вперед (только б лед не растаял) :) все таки на ближнем снеговом пятаке надо было свою нарезать, пусть скорость не большая была бы, за то подрифтили бы зачетно и не мешал бы ни кто P.S. папараци, фотки не забываем выкладывать со встречи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 А. Антон, я вечером фотку покажу ;) , если АндрейРОС не против Хоккей! Видел Азис спининг достал, у него же все в багажнике есть, думал Вы на рыбалку собрались :) Зимняя рыбалка со спинингом? :huh: Прикольно наверно!!! :D А чего взял бензопилу пропелил 50 метров и вперед :) С бензопилой не спортивно. Там вся суть в грузилах. В их массе и бронебойности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Я посмотрела прогноз-завтра снег обещают..вдруг все трассы занесет :rolleyes: VaL, у тебя не занесет - погоде тебя не победить.. а со снежком держак по лучше... более контролируемые заносы...кайфа больше... а то в повороте вроде бы бочком-бочком, а зацепу нет, так и уходишь на большой веер и бороздишь просторы вселенной :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения