Withheld Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 все таки на ближнем снеговом пятаке надо было свою нарезать, пусть скорость не большая была бы, за то подрифтили бы зачетно и не мешал бы ни кто В прошлом году умные люди так и сделали. Нарезали 2 медленные трассы на въезде. Процентов 50 людей были этим счастливы и не ездили туда, где ход за сотню. В этом году как-то не срослось с этим сценарием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Ээ..вопрос,подкупающий своей новизной-на разлив никто не хочет сгонять? :D Лер, вот тебя "торкнуло то" :shok: , решила добить до правильного овала :D а при таких нагрузках, рекомендовано маслецо по чаще менять ;) , я вот в среду заменю и вперед (только б лед не растаял) :) все таки на ближнем снеговом пятаке надо было свою нарезать, пусть скорость не большая была бы, за то подрифтили бы зачетно и не мешал бы ни кто P.S. папараци, фотки не забываем выкладывать со встречи ;) WowaN,ага! Я натура дюже увлекающаяся-ты не знал? :D Мы на самом деле вчера по другой трассе ездили..и нам никто не мешал :D Мы если только кому...Вот я туда и хочу опять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Ээ..вопрос,подкупающий своей новизной-на разлив никто не хочет сгонять? :Dоттаяла чтоль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 В прошлом году умные люди так и сделали. Нарезали 2 медленные трассы на въезде. Процентов 50 людей были этим счастливы и не ездили туда, где ход за сотню. В этом году как-то не срослось с этим сценарием. Антоха, так чего в этом году себе не нарезали, а все у нас под ногами путались... в следующий раз исправляйтесь B) а то перед поворотами приходилось притормаживать, если впереди СТИшники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuriy Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Ээ..вопрос,подкупающий своей новизной-на разлив никто не хочет сгонять? :Dедем)ты только скажи!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) В прошлом году умные люди так и сделали. Нарезали 2 медленные трассы на въезде. Процентов 50 людей были этим счастливы и не ездили туда, где ход за сотню. В этом году как-то не срослось с этим сценарием. Антоха, так чего в этом году себе не нарезали, а все у нас под ногами путались... в следующий раз исправляйтесь B) а то перед поворотами приходилось притормаживать, если впереди СТИшники... Парни наверно на задней передаче ездили, или тещу за руль посадили. В прошлом году я участвовал в нарезке, а в этом нет. Я же большой души человек, за всех думаю, и за быстрых и за медленных, а в этом годе трассу рисовали бездушные гонсчеги с холодным серцем, а они только про себя мыслят. Изменено 13 Февраля 2012 пользователем Withheld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 В прошлом году умные люди так и сделали. Нарезали 2 медленные трассы на въезде. Процентов 50 людей были этим счастливы и не ездили туда, где ход за сотню. В этом году как-то не срослось с этим сценарием. Антоха, так чего в этом году себе не нарезали, а все у нас под ногами путались... в следующий раз исправляйтесь B) а то перед поворотами приходилось притормаживать, если впереди СТИшники... Парни наверно на задней передаче ездили, или тещу за руль посадили. Ну дык приезжай и покажи как РЕАЛЬНЫЕ пацаны на врыксах гоняют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Ээ..вопрос,подкупающий своей новизной-на разлив никто не хочет сгонять? :Dедем)ты только скажи!) О,наш человек! :D Так а ты готоф сегодня? ;) Кидай тел в личку,я сейчас еду в сервис забирать машину и дальше уже можно будет созвониться :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 WowaN,ага! Я натура дюже увлекающаяся-ты не знал? :D Лер, "неправильный опохмел ведёт к длительному запою" ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Запой – это многодневная (а иногда и многомесячная) пьянка без перерыва. Чем так страшен запой? В-третьих, в состоянии запоя человек становится неадекватным: «забивает» на работу, пропивает вещи, находит таких же неадекватных «друзей». Причём выйти из длительного запоя без помощи врачей часто становится невозможным. В-четвёртых, длительный запой грозит «белочкой». Если у человека начались так называемые «мультики» (мелкие галлюцинации), состояния панического страха, значит до алкогольного психоза («белой горячки») остался один шаг. :D Береги себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Мне сегодня что то лениво. А завтра мои барышни прилетают. Но к концу недели, думаю выберусь. А замерзшие в Разливе могут заехать ко мне чаю (именно чаю, ну или кофе) попить. Благо по дороге в город. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Во вторник -среду планирую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuriy Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Ээ..вопрос,подкупающий своей новизной-на разлив никто не хочет сгонять? :Dедем)ты только скажи!) О,наш человек! :D Так а ты готоф сегодня? ;) Кидай тел в личку,я сейчас еду в сервис забирать машину и дальше уже можно будет созвониться :friends: У кого-нибудь есть телефон Валерии? Я просто только ответил и думаю что она не зайдет сюда) А так бы созвон и подскочили Ээ..вопрос,подкупающий своей новизной-на разлив никто не хочет сгонять? :Dедем)ты только скажи!) О,наш человек! :D Так а ты готоф сегодня? ;) Кидай тел в личку,я сейчас еду в сервис забирать машину и дальше уже можно будет созвониться :friends: У кого-нибудь есть телефон Валерии? Я просто только ответил и думаю что она не зайдет сюда) А так бы созвон и подскочили Wowan у тебя по-любому должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 В прошлом году умные люди так и сделали. Нарезали 2 медленные трассы на въезде. Процентов 50 людей были этим счастливы и не ездили туда, где ход за сотню. В этом году как-то не срослось с этим сценарием. Антоха, так чего в этом году себе не нарезали, а все у нас под ногами путались... в следующий раз исправляйтесь B) а то перед поворотами приходилось притормаживать, если впереди СТИшники... Парни наверно на задней передаче ездили, или тещу за руль посадили. В прошлом году я участвовал в нарезке, а в этом нет. Я же большой души человек, за всех думаю, и за быстрых и за медленных, а в этом годе трассу рисовали бездушные гонсчеги с холодным серцем, а они только про себя мыслят. ......бездушные гонсчеги :p сегодня около черех там был....кайф...никого..... :search: опять новую трассу надо нарезать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Хорош флудить :) фотки давайте :) Может успел кто сфотать маленькую бэленькую ауди??? СабВик, аууу.... номер 989 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Хорош флудить :) фотки давайте :) Может успел кто сфотать маленькую бэленькую ауди??? СабВик, аууу.... номер 989 ? Угу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Хорош флудить :) фотки давайте :) Может успел кто сфотать маленькую бэленькую ауди??? СабВик, аууу.... номер 989 ? Да. Хорош флудить :) фотки давайте :) Может успел кто сфотать маленькую бэленькую ауди??? СабВик, аууу.... Держи, парочка нашлась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Фото хороших вышло мало, снег яркий и я похоже не правильно выставил замер, темные машины практически все не вышли, но все же... Очень просили фото с этой машиной, вот такой тилт шифт креатив, позже выложу нормпльные фотки этой авто. http://img-fotki.yandex.ru/get/4404/132771993.4/0_6c1c0_d7c260f8_-1-XL.jpg Кто быстрее ? http://img-fotki.yandex.ru/get/5604/132771993.4/0_6c1c6_531321dc_XL.jpg Apriori http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/132771993.4/0_6c1c7_a607542b_XL.jpg Чем хорош тилт шифт кроеме эффекта миниатюры, номер замазывать не надо ))) Safro http://img-fotki.yandex.ru/get/5604/132771993.4/0_6c1c8_b736d9c7_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/58191/132771993.4/0_6c1c9_830241e8_XL.jpg ТурЫст http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/132771993.4/0_6c1cb_6e10377c_XL.jpg WoWan http://img-fotki.yandex.ru/get/5604/132771993.4/0_6c1cd_cfe06ad_XL.jpg Изменено 13 Февраля 2012 пользователем DeNskyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 DeNskyline,блииин... нет слов, особенно с самолетиками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Хорош флудить :) фотки давайте :) Может успел кто сфотать маленькую бэленькую ауди??? СабВик, аууу.... номер 989 ? Вот нашел проводку с тобой.. http://img-fotki.yandex.ru/get/58191/132771993.4/0_6c1d0_1b5f10a0_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 SUB_VIK, похоже ты что то оставил на закуску ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Спасибо, СабВик! Одна надежда была на тебя :) и она оправдалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 SUB_VIK, похоже ты что то оставил на закуску ;) :DЭто точно , он много фоткал и меня в том числе , в последнем затяжном повороте , ждем ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 О... и ден меня поймал :) ну хоть раз в жизни засветился... эх жаль машин не мытый :) Спасибо за фотки (я их себе понатырю) :)Ща еще Сафро выложит какмы ее вскрывали и будет мнеполное счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mitja22 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Други а ни у кого не попадалось фоток синего Эвига без антикрыла??? был в воскресенье с 13 до 16 . весь сти клуб переворошил и пока глухо - хотя видел много фотографов (особенно в правой большой шпильке) :o САФРО привет ;) (Дима ПСП) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sir Tolik Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 может, и моя немытая стиха в кадр попала, а? (кроме той, где она на "парковке" у костра стояла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения