Перейти к контенту

"Ну наконец то" или поездка в метель по федеральной трассе)))

Qzmich

Рекомендуемые сообщения

Qzmich, поздравляю!

Перед покупкой нашего первого форика мы с Dagerом по Пушкину на этом форике катались. :)

)))) Мой форь - легенда))) Ппц, сегодня поехал в мрэо на учет ставить, не поставили гады.... сделали запрос в Питер, а он там еще в базе числится, тип на учете стоит.... что за страна.... весь день потерял(((

Qzmich, поздравляю!

Перед покупкой нашего первого форика мы с Dagerом по Пушкину на этом форике катались. :)

)))) Мой форь - легенда))) Ппц, сегодня поехал в мрэо на учет ставить, не поставили гады.... сделали запрос в Питер, а он там еще в базе числится, тип на учете стоит.... что за страна.... весь день потерял(((

Qzmich ... не хотел признаватся, но ладно уж... это я передумал так :) люблю его сильно... душа страдает от разлуки :) вообщем не снял я его все же с учета... извини, но бабло пропил твое с пацанами уже тоже... Вообщем все по Питерски как то получилось как обычно ;)

Qzmich, поздравляю!

Qzmich ... не хотел признаватся, но ладно уж... это я передумал так :) люблю его сильно... душа страдает от разлуки :) вообщем не снял я его все же с учета... извини, но бабло пропил твое с пацанами уже тоже... Вообщем все по Питерски как то получилось как обычно ;)

Хорошо видать с пацанами посидели ;) Не в куршавель случаем летали?))) Еслиб я такую сумму пробухивал, меняб тут месяца 3-4 точно бы не было)))

Qzmich, поздравляю!

Хорошо видать с пацанами посидели ;) Не в куршавель случаем летали?))) Еслиб я такую сумму пробухивал, меняб тут месяца 3-4 точно бы не было)))

:friends:

• 2 недели спустя...

Поздравляю с приобретением! Отметина от овечки-это от сглазу!Видать сильно радовался ,вот Всевышний и решил одёрнуть малость.пусть ремонт будет виден чуть.

Я тож 21-го февраля гнал машину из Питера, выехал в 7 утра))) Только доехал за 7,5 часов до Солнечногорска. Дорога конечно отвратительная, но если бы не было фур, то может было бы ещё легче. Поясню про фуры - они создают сильный поток снега, почти как стена, ничего не видно из-за них - приодилось вылазить на встречку и на обгон иначе можно и в кувете из-за них оказатся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...