Qzmich Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Qzmich, поздравляю! Перед покупкой нашего первого форика мы с Dagerом по Пушкину на этом форике катались. :) )))) Мой форь - легенда))) Ппц, сегодня поехал в мрэо на учет ставить, не поставили гады.... сделали запрос в Питер, а он там еще в базе числится, тип на учете стоит.... что за страна.... весь день потерял((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Qzmich, поздравляю! Перед покупкой нашего первого форика мы с Dagerом по Пушкину на этом форике катались. :) )))) Мой форь - легенда))) Ппц, сегодня поехал в мрэо на учет ставить, не поставили гады.... сделали запрос в Питер, а он там еще в базе числится, тип на учете стоит.... что за страна.... весь день потерял((( Qzmich ... не хотел признаватся, но ладно уж... это я передумал так :) люблю его сильно... душа страдает от разлуки :) вообщем не снял я его все же с учета... извини, но бабло пропил твое с пацанами уже тоже... Вообщем все по Питерски как то получилось как обычно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Qzmich, поздравляю! Перед покупкой нашего первого форика мы с Dagerом по Пушкину на этом форике катались. :) )))) Мой форь - легенда))) Ппц, сегодня поехал в мрэо на учет ставить, не поставили гады.... сделали запрос в Питер, а он там еще в базе числится, тип на учете стоит.... что за страна.... весь день потерял((( Qzmich ... не хотел признаватся, но ладно уж... это я передумал так :) люблю его сильно... душа страдает от разлуки :) вообщем не снял я его все же с учета... извини, но бабло пропил твое с пацанами уже тоже... Вообщем все по Питерски как то получилось как обычно ;) Хорошо видать с пацанами посидели ;) Не в куршавель случаем летали?))) Еслиб я такую сумму пробухивал, меняб тут месяца 3-4 точно бы не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Qzmich, поздравляю! Перед покупкой нашего первого форика мы с Dagerом по Пушкину на этом форике катались. :) )))) Мой форь - легенда))) Ппц, сегодня поехал в мрэо на учет ставить, не поставили гады.... сделали запрос в Питер, а он там еще в базе числится, тип на учете стоит.... что за страна.... весь день потерял((( Qzmich ... не хотел признаватся, но ладно уж... это я передумал так :) люблю его сильно... душа страдает от разлуки :) вообщем не снял я его все же с учета... извини, но бабло пропил твое с пацанами уже тоже... Вообщем все по Питерски как то получилось как обычно ;) Хорошо видать с пацанами посидели ;) Не в куршавель случаем летали?))) Еслиб я такую сумму пробухивал, меняб тут месяца 3-4 точно бы не было))) :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Поздравляю с приобретением! Отметина от овечки-это от сглазу!Видать сильно радовался ,вот Всевышний и решил одёрнуть малость.пусть ремонт будет виден чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeVIL Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Я тож 21-го февраля гнал машину из Питера, выехал в 7 утра))) Только доехал за 7,5 часов до Солнечногорска. Дорога конечно отвратительная, но если бы не было фур, то может было бы ещё легче. Поясню про фуры - они создают сильный поток снега, почти как стена, ничего не видно из-за них - приодилось вылазить на встречку и на обгон иначе можно и в кувете из-за них оказатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.