KanuTaH Power Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Приветствую одноклубников! Форестера у меня еще нет, но первые проблемы уже появились :( Заказал таки 04.02.10 в Ростове черного 2-х литрового друга на автомате 2009 года рождения. Нужная комплектация, цвет и литраж оказался только в Финляндии, но обрадованный менеджер пообещал, что машинку мою вывезут из Финляндии 8-10 февраля, а доставят к нашему мужскому празднику. В этот четверг, не дождавшись обещанного звонка позвонил сам и узнал душещипательную историю про непогоду и суровую зиму в Европе, сложности транспортировки авто через границу и т.д. и т.п. Новый срок назначен на праздники женские :) (отправка из Финляндии - 24.02) Договор составлен до 15.03.10 и волноваться, в принципе, рано, но "...чёй-то я очкую..." <_< Вопросов в связи с этим несколько (менеджеру не доверяю): 1) А как наши машинки из Финляндии везут, автовозами? Посмотрел погоду - на эту неделю опять там снег :( 2) Сколько эта доставка по времени занимает? Эх, устал пешком ходить. Предыдущего друга уже неделю как предал продал. Осталось только на соседского Форика из окна смотреть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 KanuTaH Power, привет! "да не очкуй!"© :) смотри, машинки ВСЕ везут автовозами сначала в Москву (по крайней мере питерский, точно) потом их там таможат, везут уже на места, а потом предпродажка и вуаля! из Финки до салона 2-3 недели надо брать предпродажка от пары дней до ... вот и прикидывай если 24.02 из Финки, то сильно я сомневаюсь, на счёт "женского праздника"... :( а исходя из погодных условий и того, что творится на дороге... и на таможне... хорошо, если в договор уложатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 НЕ ВОЛНУЙСЯ БАТЯ БРАЛ НОВГО МЕРИНА мл280 ДИЗЕЛ ОН СТОЯЛ В СОЛОНЕ ЗАБЕРАЙ СОСКИДКОЙ 700 000 ЗА 1750 000 ВРОДЕ ДЕНЮШКУ ПРИНЕС ГОВОРЯТ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ЗАБЕРЕТИ МЫ ЕГО ПОМОЕМ ОТПОЛИРУЕМ И ЗАБЕРАЙ Ждем 2 дня звонят проблема нет 2 ключа нада искать ждем еще 2 дня то же самое говорят не молнуйтесь придет менеджер из отпуска так что после нового года получите ! ИЗВЕНЯЮСЯ ОПЯТЬ ГЛУЮ БАБЛО ВРОДЕ ПРИНЕСЛИ В НОЯБРЕ ! Ну батя мол ждать так ждать а потом еду мима солона думаю зайду гляну а смотрю челы лазят в нашей тачке ну я позвонил отцу приехал батся и мы потехоньку дошли до их генералаа пото оказалася хотели уроды кинуть мол найти покупателя и подороже продать а нам типа бабло отдать потом и все ! тачку отдали через 2 часа но суки брызговики за 20 000 досихпор не поставили вот и мерседес ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KanuTaH Power Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) gta1985, история "обнадеживающая"! Я не волнуюсь, я не волнуюсь, я не ... :) На самом деле, такие мысли меня тоже посещали, но пока верю в хорошее :) Другого не остается - дилер за 250 км. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем KanuTaH Power Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KanuTaH Power Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 ISe, спасибо за расклад. Пока надеюсь на лучшее, но уже готовлюсь и к плохому :super_smilies031: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kiryll Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 все будет хорошо, не переживай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 KanuTaH Power, привет! а исходя из погодных условий и того, что творится на дороге... и на таможне... хорошо, если в договор уложатся Серж, на границе пусто - грузовые быстрее легковых границу проходят (сам видел ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KanuTaH Power Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Safro, и в правда, быстро ездят!!! Наверное даже летают :) Сегодня позвонили и сказали, что стоит в Москве моя машинка. Попытались 50% к предоплате с меня сбить. Вот теперь думаю, то-ли наличка им сильно нужна, то-ли и в правду машина в Москве уже. По договору полный расчет при получении, поэтому спешить не буду. ЗЫ: Все еще надеюсь на подарке к 8 марта сэкономить, если дилер не подведет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 KanuTaH Power, ну, всё в жизни бывает ;) будем вместе надеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 KanuTaH Power, а то ;) :) Как же тяжело в Волгодонск из Ростова ехать - несколько часов глазу неначем остановиться - аПсолютно ровная местность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 все будет хорошо, не переживай!эт точно.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KanuTaH Power Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Как же тяжело в Волгодонск из Ростова ехать - несколько часов глазу неначем остановиться - аПсолютно ровная местность.Да не особо и тяжело :) А на новом Субарике, думаю, и вовсе сказкой дорога покажется!А дилер, тем временем, пошел в разнос. Сегодня огорошил историей, что Форика моего по пути из Финки снегом помяло! Повреждены стекло лобовое и бампер :o Предложил на выбор 3 машинки из салона. Черный 2 л. АКПП (какой и заказывал) - есть только в максималке. Чувствую, что разводят, но как красиво! Согласился, хотя кожу и не хотел. Благо, что забрать в воскресенье можно будет. :) Надеюсь, что других страшных историй про мою машинку больше не будет и я, наконец, стану Субаруводом :rolleyes: ЗЫ: Какой-то неприятный осадок от всего этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 KanuTaH Power, вот уроды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.