Jump to content

Диодные фонари LED LENSER

Kowex

Recommended Posts

Не так давно появились диодные фонари нового поколения.Маленькое потребление тока, большой поток света.Кто что скажет, или может у кого уже есть?http://www.zweibrueder.com/Х21 просто поразил, но и цена у него шоколадная :) 18т.р.Вот этот сравнительный тесть понравился, даже маленький Р7 светит не дурно.

Kowex, да уж... Х21 реальный, конечно, фонарик... слов нет!

ISe, самому понравился, причём он идёт в чемодане, с поясным ремнём и ещё какой то требухой, и что самое удивительное, весит не тяжелее МагЛайта.

Да кстати по тесту и P7 себя показал очень не плохо, пересветив фараискатель..

Kowex, а ты чего ждал? Меня, например, так жаба задушит покупать фонарь за 18 килорублей, по крайней мере, сейчас... Хотя, согласен, что вещь! При условии, что реклама правдива... Вот ещё интересно, а вес в 1,5 килограмма указан с учётом батареек или нет? Правда, какая разница, когда съёмный плечевой ремень в комплекте... :D

VladKu, с учётом батареек конечно, но по мне он весит гораздо легче чем 1,5кг, в магазине его крутил, светил, прикольный.

Но в линейке есть не только Х21, оптимальные фонарики Р14, Р17 побольше и чуть подлиньше.

Р7 и Т7 маленькие, но светят очень не плохо, на видео видно как Р7 пересветил фараискатель.. Р7 проф серия, цвет луча немного в голубой, Т7 тактические фонари, цвет луча в белый, сила светового потока и дальность луча одинаковая, разный внешний вид и немного отличается вес на несколько грамм.

Если кто то любит фонарики побольше, типа маглайта, то это Р17, светит почти на пол км, кто средние то Р14, поменьше Р7, Т7.

Кстати в питере я нашел Р14 за 3800, у нас дешевле 4650 не нашел.

Kowex, где нашёл? ;)

Kowex, Анна посмотрела, сидит в шоке и только шепчет "хочу-хочу-хочу"

ISe, Я взял Р7 правда, хотел Р14, но нигде не нашел, а где нашел цену задирали сильно.

Kowex, можешь снять и выложить видео (фотки) как светит?

ISe, Вчера взял фотик, что бы поснимать, включил, а у него батарейка ёк :) Потом сниму.

Kowex, блин, тебя!

можно было не телефон ;):)

ладно, жду!

ISe, ну вы блин даёте, кто проверял аэродинамические свойства моего телефона? Там нет видео :)

Kowex, серьёзно?

фу - лажовая труба! :):):)

• 1 month later...

линзы круто, но можно и количеством взять500_LED_Extreme_flashlight.flv

Ха ха ха, прикольно, но с дуру то можно переломать даже те части тела которые не ломаются :)Проще купить Х21, он однозначно будет светить ярче, весить легче, энергии брать меньше да и с собой такую трубу от канализации не поносишь :)