KKostya Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Прдам фаркоп на Форь с розеткой и проводами - 8500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Шив, Bosal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 8000 - новая цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Тема: "Фаркоп на Forester SF-SG". Автор, а фаркопы то разные, на СФ от СГ не подходит даже с балгаркой ! ;) Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 27 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Подходит. Сам ставил. Даже схема есть как ставить. Он новый, в целофане. Изменено 27 Февраля 2010 пользователем KKostya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Подходит. Сам ставил....., А у меня не подошёл ни один ни другой ни третий :D Фаркоп какой модели Вы ставили и на какой форестер (кузов)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 28 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Ставил на SF - америк. фаркоп Bosal модель не скажу не помню, где-то год назад. И недавно на SG06г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Ставил на SF - америк. фаркоп Bosal модель не скажу не помню, где-то год назад. И недавно на SG06г. Это хороший опыт ;) , но сами фаркопы конструктивно разные, с СГ на СФ не лезет, тем более на американца где абсорбер топливного бака большой..., согласитесь!? Разница видна, деталь 3 и 4 на одном рисунке отличается от тех же деталей на другом: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Подходит. Сам ставил. Он новый, в целофане. KKostya, так он новый или бу? Так на какой кузов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Я думаю дальнейшие разговоры не уместны. Фарком гарантированно подходит на SF и SG - Если не подойдет - верну деньги. Фаркоп новый в плнке еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Я думаю дальнейшие разговоры не уместны. Больше не продаете? Я реально хочу купить, но от недостатка информации как то теряюсь, цены на bosal колеблются от 4 т.р. до 14 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Продаю. Разговоры не уместны на тему подходит не подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения