Barquero Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Буду по весне брать, может ещё подешевеют...Нацелился на 2,5 литра атмосферник....Сейчас на БМВ Е34 (М50 150 лошадей) катаюсь....Надеюсь по динамике сильно не разочаруюсь, зато приобрету в проходимости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Barquero, а где, "Привет всем"... ;) У меня такой же, если говорим о 09... Я доволен... По динамике разочарование будет, но небольшое, хотя если до 6 000 крутить, то же не плохо... а вот по динамике в зимний период - мало Форю найдется соперников... :) Проходимость - удел АКПП, проверено на соб. опыте... Изменено 24 Февраля 2010 пользователем ВоваН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barquero Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 :) Привет было после букв ПО в теме, да сплыло :)Привет всем снова :)Динамику полного привода в зимний период помогает оценить полуторалитровая Импреза жены:)Не смотря на 100 лошадок, по снегу мало кто может составить конкуренцию.Сам садясь в бомбу первые метры вспоминаю как задний привод едет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Barquero, приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Barquero, привет! А что же там всё-таки было после букв "ПО"? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Barquero, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Barquero, привет! ну, как ребята сказали, и динамику и проходимость приобретёшь, но 100% будешь недоволен качеством салона, торпеды и прочего... Ты готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kiryll Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Буду по весне брать, может ещё подешевеют...Нацелился на 2,5 литра атмосферник....Сейчас на БМВ Е34 (М50 150 лошадей) катаюсь....Надеюсь по динамике сильно не разочаруюсь, зато приобрету в проходимости :)привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barquero Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 VladKu, тенцильного форестовода. Привет:) ISe, Ну думаю не сильно хуже Импрезовского салона? Он мне вполне..... Хотя бэха конечно бэха, хоть и старая (1992 год)....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Barquero, привет! ну, как ребята сказали, и динамику и проходимость приобретёшь, но 100% будешь недоволен качеством салона, торпеды и прочего... Ты готов? Серёга, зачем так категорично? :shok: От меня, например, плохого слова по этим пунктам не услышишь... Всё относительно... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Barquero, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 VladKu, да это я так... специально ;) Barquero, ну по сравнению с импрезой, не должно быть хуже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barquero Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Получил вчера :)Вах - Балшой, Чёрний, Новий :)2 литра, механика... теперь обкатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Barquero, Привет!Добро Пожаловать! Полный привод и проходимость заменит все!Правда с внедорожником не сравнится ,но в своем классе он лучший! Удачи на дорогах! Приезжай на встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Barquero, приветствую и поздравляю! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Barquero, поздравляю) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Barquero, Привет! Добро Пожаловать! Поздравляю с обновкой!!! Что еще кроме спидометра есть?;) Хотя 2х литровый спидометр на механике - это ВЕСЧЬ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barquero Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Всем спасибо :)А спидометр так, чиста для понтов дешёвых сфоткал :) Типа похвастаться шо 12 км.А нету люка, и ксенона - не надо....Зато колесья 17 дюймовые есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Barquero, снова привет! Поздравляю с приобретением! Ждём на встречах! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barquero Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) VladKu, Восстановлю мульку с бомбы, по ней и узнать можно будет.... 968М Изменено 24 Июня 2010 пользователем Barquero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Barquero, Поздравляю с приобретением! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.