Kowex Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 SANDRA, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Саша, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! всего тебе...и ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Сандрочка, любимая ненаглядная моя девочка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Сбычу тебе мечт, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!!!!!! :super_smilies062: :super_smilies062: :super_smilies062: :super_smilies089: :super_smilies082: :super_smilies081: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 :super_smilies008: Меня забыли! SANDRA, с Днюхой тебя дорогая, здоровья, счастья, достатка позитива и успехов во всём!!! :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 SANDRA, С днюхой! Пусть все твои мечты сбываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 SANDRA!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Любви, везения и побольше позитива!!!! И сбытия всех мечтей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 sniper1972, Большое спасибо! DЫMOV, Спасибо дорогая,любимя сестра! Krasnui, Тебя забудешь,твое семейство всегда у меня в душе!Спасибо дорогой! Serg47, Спасибки!Столько нажелали-буду ждать сбытия мечт! Злюка, Спасибки за добрые слова! Отдельное спасибо Владку!Спасибо мой дорогой человек за поздравление! :super_smilies009: Я довольна, как слоник после купания! :super_smilies080: :super_smilies085: :super_smilies086: Обязательно сегодня выпью за клубней!:friends: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 С днём рождения! Счастья и радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 SANDRA, поздравляю! Оставайся такой, как есть! Здоровья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 echo-, Спасибки! Alexander, Сандер спасибо!Удачи,удачи-Море удачи и дачи у моря! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 SANDRA, красавица, с Днём варенья :) Здоровья, счастья и любви ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Поздравляю с днём рождения! Любви и удачи по жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 SANDRA, от всей души, с Днем рождения! Всех благ, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 САШУЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 SANDRA, С Днем Рождения! Здоровья, счастья и любви! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 SANDRA, поздравляю! С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Всем привет!Кажется, я прихожу в себя после вчерашнего. :)Надо бы выбраться из дому проветриться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Уралец, Тринадцатый, Romulas, Ракетонос, ChuVika, Спасибо за поздравление! PYS, kvp, Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Блин,проснулась-болит глаз,на коленке синяк,подошвы ног болят от танцев и уже похмелилась!С прошедшим Днем Рождения меня! :D Татку как я тебя понимаю! -_- Где же Катюха?Жива?Куда бы фотки с днюхи запостить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Куда бы фотки с днюхи запостить!Интересно б посмотреть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 SANDRA, с прошедшим тебя :) в контакте сообщение глянь с архивчиком ;) Катюха жива. Я с ней сегодня говорила. Вернее, разбудила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 SANDRA, да-а-а, хорошо погуляли. Славная была охота. © С прошедшим тебя! Pacifist, а может лучше ЭТОГО не видеть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Pacifist, а может лучше ЭТОГО не видеть? :)Хм... я уж боюсь подумать что там такое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Pacifist, Миха чего там только не было- в кафе устроили войну снежками,итог у меня подбит глаз! Мне пели песню-это надо было слышать! Короче все было отлично!Суперское у меня Днюха получилась! Суби в контакте посмотрела,не пускает меня контакт на эту ссылку! suby, А ты что ,не в Чушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.