tehnolog Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 DmitriyA, tehnolog, Спасибо за поздравление! Вот красивый букетик от Азиза! Прикол говорю- девченки смотрите сирень,на что мне в ответ- что Азиз приехал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 SANDRA, нашла на 5 лепестков? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 ISe, Ну,чем и занимаюсь на фотке,нашла и съела! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 SANDRA, так потому и спросил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Присоединяюсь к поздравлениям и всем пожеланиям!Счастья всегда и во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 с днем рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Сандрочка, не казни!!! Опять про бибил. С праздником тебя! Улыбок и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 OlegCh, Спасибки! :rolleyes: An-Mishel,Спасибо Маш! :) Янек, Все при встрече казню,буду пытать поеданием сосисок! ;) Танюх не жми фотки дай позырит,что там нафотала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Вот еще пару фоток! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 SANDRA, ни фига себе, даже стриптиз и канкан был?! ну ,Саш, умеете отдыхать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 SANDRA, ни фига себе, даже стриптиз и канкан был?! ну ,Саш, умеете отдыхать! :) Н у что тут скажешь - нЭадекваты же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 SANDRA, черт.... кажется я не все помню.... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 SANDRA, черт.... кажется я не все помню.... :huh:Значит отлично посидели! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 nea, :D Pacifist, сидеть было некогда. :) ISe, а ты от нас ожидал чего-то другого?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Ребятки - это еще самые приличные фото! :D Танюха - кинь фоток -то ,ну хотя бы ноги на столе! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 SANDRA, а может, не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 SANDRA, а может, не надо?НЕНАДО!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 ISe, Где ты стриптиз увидел? :o TatKu, Что совсем,совсем приличных нет? :super_smilies046: nea, Страшно? :super_smilies039: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 SANDRA, ну разве что вот эта: :D Кстати, есть фото с царевной-рыбкой, только немного уже пообглоданной: А вот так ты принимала поздравления: Вот, пожалуй, и все из приличного. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 SANDRA, ну так чуть чуть..... что-то мне подсказывает, что в следующий раз водителем буду таки я..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 TatKu, Спасибки! Первая фотка - пыталась изобразить свою аватарку,как всегда получилась не в ту сторону! nea, Катюха отставить панику,пусть Антоха рулит-ведь КЛАССНО посидели! :friends: Классные позитивные фотки-сижу как дура улыбаюсь!Спасибо Танюш! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Да завсегда пожалуйста. ;) Вот еще парочка позитивных. Улыбайся на здоровье. Этим мы занимались на протяжении всего мероприятия. Несмотря на количество выпитого, ни в салат, ни в десерт (а торт был ОБАЛДЕНННО вкусный) никто не упал. Уж не знаю, что там VladKu рассказывал Лене.... Гацик временами пребывал в легкой задумчивости. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.