Гости Гость авто Опубликовано 28 Февраля 2010 Гости Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 У моей машины(форик) после мойки, во время резкой оттепели капает с потолка вода(конденсат). Я не одинок в своем счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 авто, привет! Есть такой трабл: конденсат намораживает, а потом тает. У многих так, даже без люка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 У меня такого не разу не было,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 У меня ничего не капает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 У меня ничего не капает.это хорошо... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Пальма, Данцер, а у вас морозы за 30-ку в течение, хотя-бы, пары недель были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 vic, ну ваще то в этом сезоне были -28-31 гдето как раз пару недель, аж надоело ((((( У меня ничего не капает.это хорошо... :D Это к чему ?? Закапало что ли ?? :p :p :p В Питере мороз маленький.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Данцер, на мойку после морозов заезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 vic, пару недель были морозы.Не 30 конечно,но учитывая нашу влажность,можно приравнять к 30-ти спокойно.На мойку заезжала,потом двери открыла еле-еле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Данцер, на мойку после морозов заезжал?Нет, я перед морозами и она чистая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 авто, 100% конденсат.......потеплеет - просуши салон получше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kedrnt Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Лобовуху не менял? у знакомого на Королле после замены стекла такая фигня была - вклеили с зазором(у официалов менял по КАСКО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 kedrnt, не не...это конденсат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kedrnt Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Попробуй проверить отверстия вентиляции салона, ели не ошибаюсь в них стоят обратные клапана для предотвращения засасывания воздуха в салон с улицы - может не работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 kedrnt, это гдеж такие стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 kedrnt, это гдеж такие стоят?Обычно в попе - задний бампер.... у меня ничего и нигде и никогда не капает, предохраняюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kedrnt Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 по-моему, в багажнике, вид имеют узкой прорези. если время будет, завтра попробую сфотографировать и выложить. а вот по конструкции клапана точно не уверен, сам не залазил, обычно это просто лепесток резины, который отгибается в одну сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Тьфу, тьфу, не капает!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Тьфу, тьфу, не капает!!! ;)хорошее, видать здоровье ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-DM- Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Если с потолка капает - это 100 пудово конденсат. На современных машинах, проблема не в дренажных отверстиях или лобовухе, а всего лишь в салонном фильтре.Лечится заменой. Была такая хрень на форде, зимой морозы спали и с потолка просто полилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 в этот год реально побежало из плафона, офдил-р сказал, что зимой надо включать осушитель(кондей) + номальный фильтр, проблем быть не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexdi Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 У моей машины(форик) после мойки, во время резкой оттепели капает с потолка вода(конденсат). Я не одинок в своем счастье?Первая зима, аналогично в оттепель течет с потолка, по отзывам понял надо сделать шумку.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexdi Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 Сделал шумку, 5лет прошло, полёт нормальный, не течёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.