Перейти к контенту

проходимость Forester?

allkor

Рекомендуемые сообщения

Я живу на Сахалине, соответсвенно много грунтовки и снега, как ведет себя Forik на обозначенных проблемах?!!

allkor, почитай форум ,а ;) .....для начала :) будь другом ;)

Я живу на Сахалине, соответсвенно много грунтовки и снега, как ведет себя Forik на обозначенных проблемах?!!

оченъ хорошо для универсала повышенной проходимости.... но без фанатизма...вот тут http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=3926 малъца копий поломали по этому поводу.... :)

У Форестера с проходимостью 2 проблемы - геометрия и дорожный просвет.Для грунтовки и снега обычно хватает второй проблемы.PS. Помнится в в 2002-2003 Южно-Сахалинске меня на Горный Воздух весной на пузотёрке за 200 рублей везли. +5. Дорога - глина с гравием, остатками асфальта, кичпичами и прочим мусором. Там на УАЗике только ездить.Машина скребет днищем каждые 5 метров. Водила с меня даже лишних денег не попросил...

Если клиренса хватает, то по мне, так нормальная проходимость, если с головой ездить и не лезть куда не надо :)А вот если понадобится выбираться иногда на дороги где куча камня навалено, то я бы все же предпочел что-то повыше.Проходимость УАЗа на самом деле тоже больше миф, нежели правда... не хуже и не лучше многих полноценных джипов. Недавно УАЗ хантер на форд ренджере вытаскивали из снега. Глубина всего чуть выше колена. Тот проехал по нему метров 40, дал газку, запрыгнул на сугроб и вывесил колеса :) Так что еще раз повторю - без головы не один джип по бездорожью не проедет. А если голова есть, то зачастую и форика хватает.

По свежему снегу по колено - легко ездит. По слежавшемуся - пока на пузо не ляжет, ездит. По грязи пока не ездил, это для машины вредно.

По свежему снегу по колено - легко ездит. По слежавшемуся - пока на пузо не ляжет, ездит. По грязи пока не ездил, это для машины вредно.

И это правильно!

Для машины, вообще вредно ездить. Он от этого пачкается и изнашивается.

По грязи пока не ездил, это для машины вредно.

Два года по грязи езжу,пока особого вреда не заметила .Пачкается вот только....приходится на мойку заезжать. :) Изменено пользователем Пальма

У моего дядьки два форестера,SF лифтованный для охоты и рыбалки и SG для города,у каждой свое предназначение!

У моего дядьки два форестера,SF лифтованный для охоты и рыбалки и SG для города,у каждой свое предназначение!

Во! Сразу видно - НАШ Человек! :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...