Saint Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 2 передних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Кирилл, а они нужны..?? :) имхо тока по сугробам оставлятъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 андрей, после нынешней зимы от них почти ничего не осталось, вот я тут сижу и думаю... может из резины вырезать??? не так обидно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 а кто-то на форуме вырезал.. даже вроде размеры выкладывали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxxxxx Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 а кто-то на форуме вырезал.. даже вроде размеры выкладывали.... вот Вам )) делал себе из больших полиуритановых "Sparco" на лето гуд, зимой все потрескались, но при бюджете 300 рублей можно каждые полгода новые вырезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 xxxxxx, вот спасиб.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 супер :) на недельке займусь :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exFOR Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 У меня такие в упаковке лежат. Вчера получил. На следующей неделе планирую внедрить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения