JAGR Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Опгрейдил свой нетбук, в результате освободилась вышеуказанная планка. Есть второй ноут, но в нем память DDR.... так вот готов поменять Свою DDR2 на DDR (желательно конечно Гиг... но если 512, то тоже не расстроюсь) Да, забыл- это SODIMM Изменено 1 Марта 2010 пользователем JAGR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) В качестве апа)) Модулей DDR2 придется мешок отсыпать даже за 512 просто DDR. Я два модуля DDR2 по 256 дарить упарился, уже думал выкинуть=) SODIMM DDR 1Гиг баксов шестьдесят стоит. ЗЫ Щас нас из этого раздела, да метлой :D Изменено 1 Марта 2010 пользователем Dementy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Dementy, а что, типа DDR круче??? я думал ее уже и не выпускают... ноут у меня старенький второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 ддр выпускают.. и продают... тока ценниг конский... самому нужно ддрсодим на гиг... жаба душЫт 2,6 тыры отдатъ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 ддр выпускают.. и продают... тока ценниг конский... самому нужно ддрсодим на гиг... жаба душЫт 2,6 тыры отдатъ... :) " как я вас понимаю " :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 JAGR, я посмотрю - у меня точно была какая-то плашка ноутовская DDR. Если найду, конечно. Обычная (большая) точно есть - ее сын вместо закладки в книжках использует :) Не совсем в тему: первое, что я делаю, купив новый ноут - беру отвертку и... Ну далее по обстоятельствам. Дополнительный usb, замена винта, мозгов и т.п. А то производители сволочи. Все в комплекте хрен купишь. Чего-то одного точно не доложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 JAGR, хе, не факт что ноут поймёт 1гиг одной планкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Она еще может оказаться слишком быстрой для данной машины :p и вообще не опознается :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 ага... получаецца, что 512 братъ и не париццо... и хорошо... спасибо за информацЫю.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Посмотрел - нету :( Сынуля подруге подарил (у нее вообще 256 было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 (у нее вообще 256 было) хе... у меня 128... ХР загружаеццо минут 15.... 2000 болееменее... минут 5.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 3 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 матрос, жесть... я бы уже давно его об стену бы разбил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 да я его не юзаю с 08 года, а дочъке в пайнт гонятъ и этого хватает.... :) ровербук навигатор415е года выпуска02... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 :rolleyes: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) я бы уже давно его об стену бы разбил :D Не надо так, есть способ лучше. Требует десять минут :D 1) Загрузить 2000 2) Загрузить картинку "множественные, перечеркнутые крест на крест, черные окружности на белом фоне", иными словами мишень :rolleyes: 3) Отойти на 50 метров (владельцам травматики на 10, владельцам нарезняка на 300) B) 4) Прицелиться и с криком "урра-а" вышибить ему жидкие кристаллы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Она еще может оказаться слишком быстрой для данной машины :p и вообще не опознается :p а это пофигу. если в системе 2100 или 2700, а поставить 3200, то она будет работать на максимальной системной частоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 а это пофигу.если в системе 2100 или 2700, а поставить 3200, то она будет работать на максимальной системной частоте. Это к сожалению совсем не факт. Если вариантов таймингов в биосе, кроме как "by SPD", нет, то с достаточно большой вероятностью может случиться неприятный сюрприз. У меня было так: ставишь в первый слот старую планку - во второй можно пихать любую, т.к. тайминги выставляются по SPD первой планки. Ставишь быструю планку в первый слот - мама говорит "нет памяти". Вуаля. Я наплясался с поиском подходящих планок - в итоге с буком приезжал, втыкал, пробовал, а уже потом платил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Dementy, фигня, ещё не с одним проблем небыло, а через меня ноутов прошло огого, мы даже новые собирали под заказ. Это если совсем динозавр, хотя в древних не DDR была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 :D могу свой принести - Toshiba со всеми нюансами. Еще не совсем динозавр - DDR2 по крайней мере :D Знакомые ноутбучники сказали мне в итоге что "да, имеет место быть такая фигня", а они еще и гарантийным обслуживанием занимаются, т.е. не лопухи :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Конечно же не исключаю такого варианта, т.к. я не последняя инстанция и по определению всего видеть/трогать/знать не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Есть такая херня -" железная несовместимость материнки и памяти( и даже хотя и очень редко мать-винт , мать-привод) " ни пляски с бубном, не с BIOS ом не помогают :o . Матрос - здесь планки не по 2.5 килорубля:Полюс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Spyro, спасиб... :) прикину к носу папиросу.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения