Перейти к контенту
  • 0

Оригинальные пластиковые брызговики?

BillyBons

Вопрос

По случаю знакомый форестеровод подарил пластиковые брызговики б/у. Вот только они без креплений. Сегодня в гараже крутил вертел но так и не смог придумать как закрепить. А именно что вкручивать или вставлять в места крепления. вместо пластиковых клипс. У кого есть опыт установки новых с полным установочным комплектом, отпишитесь как и на что прикручивали. Если у кого есть, сфотайте мануал по установке тот что шел с брызговиками. Спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0

BillyBons, передние крепятся клопами и болами.Внизу болт,верх клопы.

Изменено пользователем Пальма

• 0

По случаю знакомый форестеровод подарил пластиковые брызговики б/у. Вот только они без креплений. Сегодня в гараже крутил вертел но так и не смог придумать как закрепить. А именно что вкручивать или вставлять в места крепления. вместо пластиковых клипс. У кого есть опыт установки новых с полным установочным комплектом, отпишитесь как и на что прикручивали. Если у кого есть, сфотайте мануал по установке тот что шел с брызговиками. Спасибо

Поймал на "УСЛОВНОЙ ДОРОГИ" дрянь и порвал левый передний подкрылок. Так вот я его поменял, брызговик который маленький, с переди колеса - крепится только на пистонах, большой пластиковый, который с зади колеса: со стороный колеса у меня крепится с низу саморез в верху болт, со строны днища такой же болт как и со стороны колеса. Рисунок брал в инете 2004 FORESTER SERVICE MANUAL.

Поймал на "УСЛОВНОЙ ДОРОГИ" дрянь и порвал левый передний подкрылок. Так вот я его поменял, брызговик который маленький, с переди колеса - крепится только на пистонах, большой пластиковый, который с зади колеса: со стороный колеса у меня крепится с низу саморез в верху болт, со строны днища такой же болт как и со стороны колеса. Рисунок брал в инете 2004 FORESTER SERVICE MANUAL.

• 0

Менял сток спереди. Сток крепился1 саморезом снизу в порог и 2 болтами с гайками в штатные отверстия. Как гайки в штатные отверстия внедряли не знаю.

• 0

вксь необходимый крепёж есть на машине.Его вынимаешь и крепишь им брызговики.

• 0

вксь необходимый крепёж есть на машине.Его вынимаешь и крепишь им брызговики.

я уже прикрепил. и с помощью субаросвкого крепежа. но только не того что вынимаешь и ставишь. Те пистоны что крепят подкрылок не рассчитаны на такую глубину. поэтому заказывал болты и гайки которые используются при креплении деталей заднего бампера. по крайней мере так поступил с передним брызговиком. а в заднем отпала необходимость. т.к. поставил аэродинамические накладки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...