kea Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 А разве где-то дешевле? :mellow:У нас так примерно Везучие люди... )) В питере тоже 18т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр из Уфы Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 ISe Дата Вчера, 22:16 Александр из Уфы, так может действительно , задуматься о замене агрегата?Не, я лучше куплю лексус rx, когда разбогатею, :rolleyes: , а форик - супруге.Алекс, влево ручку ставь на трассе, в "спорт" и да будет тебе щастие. Расход по трассе не изменится, если за 130 не переваливатьЯ и так на СПОРТЕ езжу постоянно, но если в машине три пассажира со сноубордами, то против физики не попрешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 [ Умники, мля! Нету у Саши кнопочки Повэр... ;) 09-й у него - современный, а не как у нас вас - гуано. :) :) тогда только "выкрасить и ..." ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) А что вообще можно сверхестественного ожидать от 150л.с. на АКПП. Но у меня 2,0 АКПП от 90 до 110км\ч он нормально скидывает на 3-ю, а уж если очень хочется и на 2-ю. При чем - вторая и третья передачи на этой коробке довольно таки растянуты. Заметил 3-я передача крутиться до 130км\ч просто легко и обороты в районе 4,5-5,0 или даже меньше. А может просто давно езжу на автоматах и есть кое какой навык. А уже где то писал сын рулит на дизельной япошке в 90л\с АКПП, а вытворяет на ней такое, что не каждый сделает на бензинке с палкой. Изменено 6 Марта 2010 пользователем Евгений65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 не хотел говоритъ... но придёцца... ДЕЛО БЫЛО НЕ В БОБИНЕ, ЧЕЛОВЕК СИДЕЛ В КАБИНЕ... :) следите за прокладками, и всё будет... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) У меня предыдущий 2 л. акпп Проблем с обгоном на трассе в диапазоне от .... до 120 не ощущаю. Форя ведет себя достаточно шустро и без соплей даже на D без Power. А вот где-то после 140 тупит конечно... Изменено 6 Марта 2010 пользователем Glaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Glaz, речь о 09-ом ;) а он потяжелее, да ещё и с если в машине три пассажира со сноубордами,:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Glaz, речь о 09-ом ;) а он потяжелее, да ещё и с если в машине три пассажира со сноубордами,:D И рюкзаки с провизией (и пойлом) на 10 дней!...дрова опять же, запасные сноуборды. :D :D :D Алекс, тебе комп перепрошили по отзыву? Чуток резвее становится - проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Да ну Вас к чёрту, не хватает, купите себе Porshe и не нойте!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 У меня тоже 2,0 09 на автомате. Командировки по России часты и длинны. Честно скажу что для обгонов на скоростях до 130 км/ч движка хватает, надо лишь приноровиться к работе коробки. Екогда резко жмёшь газ в пол со 110 она на самом деле скидывает на 2-ю, а если жать не в пол то втыкакет третью и пуляет нормально. Вопорос привычки и опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sokolexx Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 всем двс у моего корешка каен порш который он на нём пол года поездил теперь жалуется говорит что движка не хватает(450 коней помоему точно не помню) и карабас не внятно втыкивает .так что есть к чему стремится.а вы говорите не тянет вот где не тянет а увас всё хорошо :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 а вы говорите не тянет вот где не тянет а увас всё хорошо :drinks:Золотые слова! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ba Ho Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 не понимаю чего вы ноите,forik 2.0 160л.с. очень не кисло едит,туарег 3.0 со старта не объезжает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Я обычно за 45 секунд до обгона начинаю медленно тапочку на педаль кластьЯ тоже обычно "топлю тапку" заранее, когда встречная равняется с обгоняемым мною а\т средством. Но вчера вот мой форька, сцуко (произноситься с уважением и любовью), рванул сразу без раздумий, пришлось резко оттормаживать, чтоб в обгонямого не влететь. Ехал на 100 км\ч, в режиме D (без повера), дистанцию держал в корпус. Такая непредсказуемость в поведении акпп имеет место быть. Явной логики (типа бензин или стиль езды сменил) - не проследил, т.к. это было под занавес одной поездки на одном баке, в одном стиле езды. Изменено 9 Марта 2010 пользователем Glaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 люби машину такой какая она есть, и она тебе ответит тем же !ну и у меня 2,0 и проблем с трассой - 0. быстро и складно должно быть в голове - посчитай, приноровись и сделай !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Mad Fisherman, +1! Трезвый (!) расчет рулит, для каждого агрегата свои "поправки на ветер и проч." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Проблема в том что несмотря на кажущийся абсурд высказывания, даже АКПП можно управлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Проблема в том что несмотря на кажущийся абсурд высказывания, даже АКПП можно управлять.Конечно не абсурд. Делается это своевременной "игрой" педалью акселератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Проблема в том что несмотря на кажущийся абсурд высказывания, даже АКПП можно управлять.Конечно не абсурд. Делается это своевременной "игрой" педалью акселератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Micke*M Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Glaz, Абсолютно согласен...2.0 на автомате и в городе едет и на трассе, надо только разумно педалировать...и будет Вам шум за кормой и свист тех кто там остался... ...но конечно 2.0 Турба с правильным рулем шустрее, есть к чему стремиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Полагаю, что 2 литра на любой коробке нормально не едет. С чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
starsergant Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 У меня тоже 2,0 л овощ и ничего-нормально,главное не топать педаль в пол,а плавненько нажимать и будет тебе счастье!А вообще я считаю,что всё дело в коробке-двигло орёт,а она ехать не желает <_< (толи перепрошивать надо,толи передаточные числа другие ставить,если-бы не гарантия давно-бы занялся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 starsergant, перепрошить - это в зависимости от того, какие у авто машина. В моей тошиба - не прошить. :( У меня машина весит 1.5 тонны. Ну и как она может ехать с мощностью 158л.с.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
starsergant Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Янек,у меня до этого была КАМРИ 1999г.в.(136л/с, 2,2л, 4АКПП)весила тоже не хреново-но пуляла будь здоров-хоть и лошадок меньше чем в ФОРИКЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 А в Камри распределение как было 50х50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.