Перейти к контенту

2.0л Первое разочарование

Александр из Уфы

Рекомендуемые сообщения

А разве где-то дешевле? :mellow:

У нас так примерноpost-1996-1267809287_thumb.png
Везучие люди... )) В питере тоже 18т.

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ISe Дата Вчера, 22:16 Александр из Уфы, так может действительно , задуматься о замене агрегата?

Не, я лучше куплю лексус rx, когда разбогатею, :rolleyes: , а форик - супруге.

Алекс, влево ручку ставь на трассе, в "спорт" и да будет тебе щастие. Расход по трассе не изменится, если за 130 не переваливать

Я и так на СПОРТЕ езжу постоянно, но если в машине три пассажира со сноубордами, то против физики не попрешь...

[

Умники, мля!

Нету у Саши кнопочки Повэр... ;)

09-й у него - современный, а не как у нас вас - гуано.

:) :)

тогда только "выкрасить и ..." ;) :)

А что вообще можно сверхестественного ожидать от 150л.с. на АКПП. Но у меня 2,0 АКПП от 90 до 110км\ч он нормально скидывает на 3-ю, а уж если очень хочется и на 2-ю. При чем - вторая и третья передачи на этой коробке довольно таки растянуты. Заметил 3-я передача крутиться до 130км\ч просто легко и обороты в районе 4,5-5,0 или даже меньше. А может просто давно езжу на автоматах и есть кое какой навык. А уже где то писал сын рулит на дизельной япошке в 90л\с АКПП, а вытворяет на ней такое, что не каждый сделает на бензинке с палкой.

Изменено пользователем Евгений65

не хотел говоритъ... но придёцца... ДЕЛО БЫЛО НЕ В БОБИНЕ, ЧЕЛОВЕК СИДЕЛ В КАБИНЕ... :) следите за прокладками, и всё будет... ;)

У меня предыдущий 2 л. акпп Проблем с обгоном на трассе в диапазоне от .... до 120 не ощущаю. Форя ведет себя достаточно шустро и без соплей даже на D без Power. А вот где-то после 140 тупит конечно...

Изменено пользователем Glaz

Glaz, речь о 09-ом ;) а он потяжелее, да ещё и с

если в машине три пассажира со сноубордами,

:D

Glaz, речь о 09-ом ;) а он потяжелее, да ещё и с

если в машине три пассажира со сноубордами,

:D

И рюкзаки с провизией (и пойлом) на 10 дней!

...дрова опять же, запасные сноуборды.

:D :D :D

Алекс, тебе комп перепрошили по отзыву?

Чуток резвее становится - проверено!

Да ну Вас к чёрту, не хватает, купите себе Porshe и не нойте!!! :D

У меня тоже 2,0 09 на автомате. Командировки по России часты и длинны. Честно скажу что для обгонов на скоростях до 130 км/ч движка хватает, надо лишь приноровиться к работе коробки. Екогда резко жмёшь газ в пол со 110 она на самом деле скидывает на 2-ю, а если жать не в пол то втыкакет третью и пуляет нормально. Вопорос привычки и опыта.

всем двс у моего корешка каен порш который он на нём пол года поездил теперь жалуется говорит что движка не хватает(450 коней помоему точно не помню) и карабас не внятно втыкивает .так что есть к чему стремится.а вы говорите не тянет вот где не тянет а увас всё хорошо :drinks:

а вы говорите не тянет вот где не тянет а увас всё хорошо :drinks:

Золотые слова! :) :) :)

не понимаю чего вы ноите,forik 2.0 160л.с. очень не кисло едит,туарег 3.0 со старта не объезжает!

Я обычно за 45 секунд до обгона начинаю медленно тапочку на педаль класть

Я тоже обычно "топлю тапку" заранее, когда встречная равняется с обгоняемым мною а\т средством. Но вчера вот мой форька, сцуко (произноситься с уважением и любовью), рванул сразу без раздумий, пришлось резко оттормаживать, чтоб в обгонямого не влететь. Ехал на 100 км\ч, в режиме D (без повера), дистанцию держал в корпус. Такая непредсказуемость в поведении акпп имеет место быть. Явной логики (типа бензин или стиль езды сменил) - не проследил, т.к. это было под занавес одной поездки на одном баке, в одном стиле езды. Изменено пользователем Glaz

люби машину такой какая она есть, и она тебе ответит тем же !ну и у меня 2,0 и проблем с трассой - 0. быстро и складно должно быть в голове - посчитай, приноровись и сделай !!!

Mad Fisherman, +1!

Трезвый (!) расчет рулит, для каждого агрегата свои "поправки на ветер и проч."

Проблема в том что несмотря на кажущийся абсурд высказывания, даже АКПП можно управлять.

Проблема в том что несмотря на кажущийся абсурд высказывания, даже АКПП можно управлять.

Конечно не абсурд. Делается это своевременной "игрой" педалью акселератора.

Конечно не абсурд. Делается это своевременной "игрой" педалью акселератора.

Glaz,

Абсолютно согласен...2.0 на автомате и в городе едет и на трассе, надо только разумно педалировать...и будет Вам шум за кормой и свист тех кто там остался...

...но конечно 2.0 Турба с правильным рулем шустрее, есть к чему стремиться...

Полагаю, что 2 литра на любой коробке нормально не едет. С чего?

У меня тоже 2,0 л овощ и ничего-нормально,главное не топать педаль в пол,а плавненько нажимать и будет тебе счастье!А вообще я считаю,что всё дело в коробке-двигло орёт,а она ехать не желает <_< (толи перепрошивать надо,толи передаточные числа другие ставить,если-бы не гарантия давно-бы занялся)

starsergant, перепрошить - это в зависимости от того, какие у авто машина. В моей тошиба - не прошить. :( У меня машина весит 1.5 тонны. Ну и как она может ехать с мощностью 158л.с.?

Янек,у меня до этого была КАМРИ 1999г.в.(136л/с, 2,2л, 4АКПП)весила тоже не хреново-но пуляла будь здоров-хоть и лошадок меньше чем в ФОРИКЕ

А в Камри распределение как было 50х50?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...