Перейти к контенту

2.0л Первое разочарование

Александр из Уфы

Рекомендуемые сообщения

А в Камри распределение как было 50х50?

Не вижу связи! Наоборот, полный должен лучше хватать...

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

К чему разочарование.... Я очень доволен, пришлось на 23 февраля по зимнику проехать - это кайф. На улице по термометру форика "---" открыл капот на впускном коллекторе снег лежит :rolleyes: как давай оджигать, но через 4 часа стал засыпать, стал решать проблему засыпания бросанием всех педалей в повороте и ловить это овощное чудовище тока рулем, на восьмом правом повороте на меня внезапно выскочил крузак с прицепом пришлось работать левой нагой, зато сон как рукой сняло, нужно уметь получать удовольствие :D IMG_3921.JPG

К чему разочарование.... Я очень доволен, пришлось на 23 февраля по зимнику проехать - это кайф. На улице по термометру форика "---" открыл капот на впускном коллекторе снег лежит :rolleyes: как давай оджигать, но через 4 часа стал засыпать, стал решать проблему засыпания бросанием всех педалей в повороте и ловить это овощное чудовище тока рулем, на восьмом правом повороте на меня внезапно выскочил крузак с прицепом пришлось работать левой нагой, зато сон как рукой сняло, нужно уметь получать удовольствие :D post-1073-1268591441_thumb.jpg

,,овощное чудовище,, ... ыы...

А в Камри распределение как было 50х50?

Не вижу связи! Наоборот, полный должен лучше хватать...
Я к тому ,что крутящий момент,т.е. на полном приводе всё тяжелее.Отсюда ,передннему приводу в обычных условиях проще... :)Ну что Вы какие тяжёлые... :fool:PS Без обид. :) Изменено пользователем большой ник

большой ник, :D :p

в инструкции написано - нажимать газ плавноэ если давить в тапку - набирает заметно тише....

Янек, :)

• 2 месяца спустя...

Этой зимой(в феврале)ехал из Питера за Ханты-Мансийск-еще около 800км на Север на 2,0 с мехой. Проблем с обгоном не было. В прошлом году в зто-же время ехал на CR-V 2,0 -замучился...Правда на Хонде был автомат.

не хотел говоритъ... но придёцца... ДЕЛО БЫЛО НЕ В БОБИНЕ, ЧЕЛОВЕК СИДЕЛ В КАБИНЕ... :) следите за прокладками, и всё будет... ;)

+1!Gnoma бы сюда, нучил бы вас ездить на 2,0 автомат

Володя, ты чё..??? очередной холивар решЫл раздутъ...??? ;)

Александр из Уфы,

не знаю, как на 09. А на предыдущем на 2,0 коробочка адаптивная под стиль езды. Если в городе играешься педальками, так она так и ведет себя, если на трассе тошнишь, пусть и быстро, так о каких резких редких бросках можно думать. На это есть режим power у нас, и спорт (наверное) у Вас и ПЛЮС! танцуем ножками и ручками (я имею ввиду ручку коробочки) можно ведь не ждать когда коробочка среагирует, можно самому на пониженную бросить, а то и на две, главное знать на какую передачу и под какую скорость, чтобы стрелку тахометра лишний раз не шкалить.

Володя, ты чё..??? очередной холивар решЫл раздутъ...??? ;)

Андрюш, тсссс, ты меня знаешь, я человек не конфликтный))

У меня машина весит 1.5 тонны. Ну и как она может ехать с мощностью 158л.с.?

нормально она может ехать, и даже очень быстро. Где-то читал, что автомобиль с хорошим приемом считается, в том случае, если на каждые 10 кг массы авто, приходится 1 лошадка. Так, что мы вполне укладываемся. Конечно же 230 лошадок от 2,5 ХТ куда приятнее, только я считаю комфортом и то когда идешь в кассу оплачивать налог, и то когда, например, у тебя под капотом 230 лошадок, и ты за них заплатил налог, залил хороший бенз, а глаза пялятся вверх - НЕТ ЛИ ТАМ КАМЕР С РАДАРАМИ СЛУЧАЙНО. Ну и оно это нужно? Изменено пользователем tehnolog

нормально она может ехать, и даже очень быстро....

эт точно... B)

когда езжу с технологом, вообще думаю, что форь не умеет ездить медленно... :Dтак что, благодаря пресловутой прокладке, форю может не быть равных на трассе... :)

• 4 недели спустя...

В принципе я с этим согласен с автором. Обгонять можно, но не шибко удобно т.к. все же на затяжной обгон зачастую сложно пойти. С 110 км/ч ну одну фуру сделаешь, если видна встречка на горизонте, а вот 2-3 фуры не осилить, как педаль не жми и как ручку не дергай, но полный привод и вес машины с амуницией и пассажирами этого не даст. Физика она для любой машины - физика.Для сравнения на сивике 1.2 тонны, передний привод 140 л.с. я на обгон шел 3-х фур только так, т.к. набирала машина на порядок лучше. Причем именно за счет того, что привод только передний и нет затрат на задний (ну и аэродинамика конечно же).Пробовал недавно с сивиком таким заехать, первые секунды 4 идем вровень (против полного привода тут не попрешь), а вот дальше он начинает по 1/4 корпуса в секунду делать, причем чем дальше, тем больше.Поэтому на трассе на форике 2.0 автомат вполне комфортно, но не идеально конечно, поэтому для тех кто ездит по трассе много и любит много обгонять, советую 2.5 или турбу. А для города + изредка трасса 2.0 за глаза.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...