KanuTaH Power Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Ну вот и все! В нашем клубе на одного Лесника больше! Забрал я в среду своего друга из салона :yahoo: Черный 2-х литровый красавец с автоматом. Большинство моих страхов не оправдалось: электроусилитель внятный, мощи для меня хватает, к автомату после ручки привык почти сразу (пару раз сцепление нажать пытался :) ), магнитола приятно удивила качеством звучания. Жаль, обкатка идет - так хотелось коксу дать! Приятная дорога домой завершилась не менее приятной регистрацией. В МРЭО после обеда почти никого не было и через 1 час после приезда из салона в родной город я был уже с номерами :rolleyes: Сегодня вечером поехали с сынишкой по грязям кататься. Глубоко не залазил, но преимущества полного привода прочувствовал. До Субарика владел Фьюженом. Был им вполне доволен, но не хватало мощности в 80 лошадок и нужен был автомат для жены. После недолгого перебора кандидатов выбор пал на Лесника. Рад, что не поддался на провокации СМИ, а обратился к опыту закаленных Субаруводов с форума. Доволен выбором на все 100!Теперь, фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 KanuTaH Power, Супер!С прибавлением Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 KanuTaH Power, ну и и славно! Хорошо что машинка приехала в срок ;) Хорошо, что всё оправдалось Хорошо, что ты с нами! Теперь правильно обкатай, и буде тебе и жене - счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 KanuTaH Power, Удачи на дорогах! Желаю, чтобы вы с ним подружились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 KanuTaH Power, поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KanuTaH Power Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 SANDRA, ISe, DmitriyA, Данцер, спасибо! Думаю, мы с ним сдружимся и обкатаемся :) Не зря же я форум 2 месяца по ночам читал! Щас руководство читаю - странная книжка. Иногда возникает чувство, что компьютер переводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 KanuTaH Power, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 KanuTaH Power, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 KanuTaH Power, приветствую и поздравляю! Сервисную книжку читать - моветон :) Золотое правило при наступлении серьезной неприятности: "если ничего не помогает, прочти инструкцию". Вот, а превентивно читать не надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 KanuTaH Power, поздравляю! Отличное фото! Желаю только приятных впечатлений от данного аппарата! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frans333 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Прими поздравления! У меня до форика тоже фьюжик был...Я жив здоров... Изменено 5 Марта 2010 пользователем frans333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 KanuTaH Power, Привет! Поздравляю с приобретением! :good: Главное - обкатай хорошо, не поддавайся желанию надовить на гашетку или проверить внедорожные качества Форя! Заменишь маслецо - тогда в путь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 KanuTaH Power, поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Фьюжен простите это вообще зло,нам с мужем вообще на них везет,как ни авария так Фьюжен и виновен,а нам то от этого не легче <_ :d> Изменено 6 Марта 2010 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KanuTaH Power Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Ракетонос, Пальма, suby, TatKu, frans333, ВоваН, PYS всеобщее спасибо! :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KanuTaH Power Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Фьюжен простите это вообще зло...Ну, это не везет на них просто. У меня от него самые положительные впечатления остались. И в снег, и в дождь, и в жару и в холод - всегда выручал, и ни разу не ломался. Правда, сам один раз стукнул. И вановат я был, но не сильно ... :)Еще раз спасибо за проздравления! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 KanuTaH Power, Вот ключевые слова-Правда,сам один раз стукнул.И виноват я был,значит зло в водителях Фьюжена :super_smilies041: они почему-то постоянно в нас врезаются и почему-то только Фьюжены,притягиваем мы их что ли ? :super_smilies032: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 KanuTaH Power, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KanuTaH Power Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 KanuTaH Power, Вот ключевые слова-Правда,сам один раз стукнул.И виноват я был,значит зло в водителях Фьюжена :super_smilies041: они почему-то постоянно в нас врезаются и почему-то только Фьюжены,притягиваем мы их что ли ? :super_smilies032:Ну теперь держитесь Субарики! Зло пересело на Форестер!!! :super_smilies039: Это что-ж получается, я засланец? Меня Форд зомбировал и внедрил в стан врага! А я то думаю, чего меня так на Форестер потянуло?! На всякий случай буду сторониться на дороге. И тех, и других. Мало ли что... ;) ЗЫ: А пока заметил что меня как-то сторониться на дороге начали. Пока с Ростова из салона гнал ГАИшники ни разу не остановили. Когда на Фьюжене так-же ехал 5 раз останавливали. Такая статистика радует :) большой ник, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) KanuTaH Power, Не,теперь ты встал на дорожку исправления и из зла превратился в добро! :super_smilies062: свой своему не должен принести зла,наверно,,,, Форестер повыше классом чем Фьюжен,поэтому развести владельца тяжелей,поэтому Гайцам, проще кого-то попроще развести,вот без нарушений явных и не тормозят! :super_smilies059: Изменено 6 Марта 2010 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.