gta1985 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Знаю как тяжелой найти нормальную вещь есть козырек не хватает тока крыши потому что не знаем какую захочет заказчик цена снижена ни же не куда Но можно поторговаться (Можем помочь с установкой крыши на казырек ) Цена 60 000 поверьте таких цен в городе нет Сделана из Черняги и бронза пока не уведите не поверите как красива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 красота!!!!!!!!!!!!!!! уже думаю как на даче пристроить, какие размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 не поверю :) ...........................потому как не увижу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 люди, учите русский... читать глаза режет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 MSTiFK8R, джамшуты ныне в моде ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 красота!!!!!!!!!!!!!!! уже думаю как на даче пристроить, какие размеры? Размеры померю, во вторник скажу ! Точно. люди, учите русский... читать глаза режет Реально так ! Но что делать! Походу это враждено в НАШИ гены ! Не поверешь у меня мама и сестра С Золотыми медалями закончили школы и по русский было 5 А мы с батей что то не очень ! красота!!!!!!!!!!!!!!! уже думаю как на даче пристроить, какие размеры? Если есть интерес приезжай и смотри ! Новороссийская 49 ! gta1985, тел моб 8-960-284-18 62 Никита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 gta1985, Гена здесь не при чем ;) Элементарная вежливость. В Ворде есть редактор, "еси чо" ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 . В Ворде есть редактор, "еси чо" ;) :) а гугляхром сразу при напечатании редактирует... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 перечитал название темы несколько раз, единственное что пришло в голову, это козырёк под приборы (на торпеду), но не мог его представить кованным :) А тут во чё :) матрос, ещё огненная лиса тоже умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения