Перейти к контенту

собираюсь стать счастливым владельцем нового forester

дядя Гена

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, собираюсь приобрести новый forester у официального дилера в Сургуте. Автомобиль собираюсь брать в автокредит. До этого был обладателем только отечественного автопрома и вот решился. Мне предложили авто 2,5 атмосферный 2008г.в. модельный кузов 2009 года, новый, без пробега, как уверил представитель салона автомобиль привезен в конце 2009года. Подскажите на что обратить внимание чтобы потом не разочероваться.

дядя Гена, привет :)

2,5 атмо? эт хорошо - оптимальный вариант ;)

Недосатки есть у всех - вот на ваш http://www.club-forester.ru/index.php?show...%CA%D3%CF%CA%C5

дядя Гена, привет ;)

Уралец, ну ты, блин, нашел что дать почитать :D

Господа, вопрос о приобретении машины решен, внесена предоплата, сейчас жду одобрения от банка. Меня интересует именно то на что нужно обратить внимание в машине чтобы не было проблем в ближайшем будующем. Повторюсь год выпуска 2008 а продается как новая.

дядя Гена, та особо ни на что смотреть не надо ;) НАДО сразу поменять все жидкости в машине ;) ОБЯЗАТЕЛЬНО и желательно за счёт дилера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже бензин бы старый слить и залить новый.

т.к. последнее время на австо слабое ЛКП, то осмотреть на счёт маленьких ржавых пятнышек.

Смазать все трущуеся(хз как правильно писАть :) ) части в дверях, замках, капотах....и т.п.

Проверить правильность работы климат-контроля...или что там стоит ;)

Изменено пользователем Уралец

Повторюсь год выпуска 2008 а продается как новая.

Скидку хоть дают?

Да продают со скидкой цена 1068000, а 2009 г.в. от 1200000 начинаются.

сразу поменять все жидкости в машине ;) ОБЯЗАТЕЛЬНО и желательно за счёт дилера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже бензин бы старый слить и залить новый.

спасибо заострю на этом внимание. А вот у меня еще такой вопрос, машину беру в Сургуте, а сам я из Нижневартовска, растояние до дому 220км. (у нас тут еще зима как бы) вот я и задумался на счет резины. На машине естественно стоит летняя, город Сургут я не знаю и особого желания ездить по чужому городу в поисках зимней резины и шиномантажа нет. Вот я задумался, а как он вообще этот полный привод быть может и нет нужды менять резину в Сургуте, а спокойно доехать до дома и уж в родных пенатах.....

дядя Гена, та ну наф рисковать ......если есть деньги - лучше на месте поменять ;) а где , что и почём - ща из Сургута люди отпишуться...время то ещё ведь есть ;)

зы: хотя на полном приводе у нас здесь есть "герои" , который круглый год на штатной резине летают....даже зимой под 15-170 :)

Изменено пользователем Уралец

дядя Гена, ставь на зимнюю сразу.Чай у вас там зима не последння))))))))))))

предлагают заменить в салоне, но там выбор резины ограничен, буду искать варианты.

дядя Гена, в салоне на резину еще и ценнег неадекватный. Лучше поскать на стороне. В конце концов, может сургутяне помогут с покупкой и доставкой до салона.

С одной стороны 220 км адекватному водителю проехать зимой на летней резине - проблем не вижу, тем более на Форе.С другой стороны - если проблема только в том, что лень искать магазин и шиномонтаж?.. Шиномонтаж, я думаю, и у дилера сделают. Ну а магазин - разве интернет и телефонная связь не выручит? Другое дело если, например, нужной резины нет, или в родном городе значительно дешевле и т.п.

На счет ценника это да. Мне предложили установить дополнительное оборудование защиту двигателя, защиту редуктора, брызговики, коврики, сигнализацию старлайн и четыре покрышки бридстоун IC5000 всего за 79606 рублей.

Шины Bridgestone IC5000

Новинка зимнего сезона 2005 - 2006 года. Эта новая зимняя шипованная шина от компании Бриджстоун, воплотила в себя самые передовые разработки и успешные разработки предыдущих поколений шипуемых шин.

Шипуемая зимняя шина Bridgestone IC5000, является наследницей успешно продаваемой в России шины Bridgestone WT-17. Модель Ice Cruiser 5000 разработана специально для России и с учетом специфики российской зимы.

Отличия этой модели от модели Bridgestone WT-17: более широкий протектор, 6 рядов шипов, специальный состав протектора, ребристый край блока и зигзаго-образная кромка блоков, увеличенное пятно контакта и более эффективные сайпы, 3-х мерные волнистые сайпы.

6830 руб - http://www.ms-shina.ru/tyres/bridgestone/ic5000.htm - нафиг такой старьё?

за эту цену можно Нокия Хакапелиту взять http://www.ms-shina.ru/tyres.htm?season=W&...leftButton.y=15

чёт слабовато в Сургуте с шинами http://kolesamira.ru/tyres/?tyres=1&wi...&producer=0

Сургут

ул. Профсоюзов, д.61

Тел.: (3462) 31-82-09 - Vianor Сеть шинных центров Vianor розничная сеть Nokian Tyres

дядя Гена, не бери у них из допов ничего!!! Зачем три цены платить?

+ мульён ......лучше самому ......да и здесь на форуме много что найти можно - как ссылки, так и ппоставщиков

сигнализацию всеравно у них ставить придется а то сгарантией будут проблемы.

дядя Гена, не будет ;)

вы говорите 6830 руб - - нафиг такое старьё?а 8380 не хотите, вот такие новинки и цены.

На счет ценника это да. Мне предложили установить дополнительное оборудование защиту двигателя, защиту редуктора, брызговики, коврики, сигнализацию старлайн и четыре покрышки бридстоун IC5000 всего за 79606 рублей.

Обалдеть!!!!! Не бери ничего у них. Как минимум всё обойдется в два раза дешевле. А с гарантии не слетишь, не имеют права.Вот если ты резину другой размерности поставишь, то да а так пошли официалов куда подальше.Ну и у установщиков сигналки должна лицензия быть

дядя Гена, не будет ;)

Уралец поясните по поводу что с гарантией не будет проблем, как я писал ранее что до этого я ездил только на новинках росийского автопрома и у дилеров автоваза оговаривалось что установка дополнительного оборудования в не салона влечет снятие с гагантии (по крайней мере в той части в которую вмешиваются если залез в электронику то попрощайся с гарантией на все что так или иначе связано с электроникой). Конечно понятно что данное требование не правомерно и возможно оспорить в суде но.......

http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=10159 здесь можно почитатьА про гарантию - с неё слетишь только в одном случае: если поломка машины возникнет из-за сигналки....и то слетишь только по электрики и только в том блоке, где сломалось ;) законы РФ рулят - всё, что противоречит им - незаконно!!!

дядя Гена, у меня знакомец хороший занимается установкой сигналок, тонировкой , музыкой и т.д.Так вот его все салоны приглашаают. Мерседес. Ауди... он запрашивает например 8000 руб, а склиента берут 15000 вот и вся дилерская установка

дядя Гена, привет!

Хороший выбор

смотри внимательно просто на саму авто, проверяй всё что сможешь (внешний вид, кнопочку, работу всякой хрени и прочее)

смотри ПТС, договор и сервисную книжку

Из допов не бери НИЧЕГО - сможешь взять НАМНОГО дешевле и лучше не стороне

С установкой сигналки тоже не парься, по приезду к себе, поставишь то , что захочешь в любом нормальном сервисе (где смогут дать лицензию на работы и сертификат), обойдётся скромнее по деньгам

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...