zсергей Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Милые наши дамы! От свей души поздравлям Вас с праздником весны! желаем вам всегда быть Самыми красивыми! Самыми веселыми! Самыми желанными! Самыми счастливыми! Рецепт весеннего наслаждения: http://7474.ru/2010/8march-present/72.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Уважаемые дамы, от всей души поздравляю вас с праздником ВЕСНЫ!!! Пусть вам приносит радость работа, дарят любовь близкие люди, а в ваших семьях царят мир и благополучие! Здоровья, счастья, успешной самореализации! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frans333 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 присоединяюсь к вышесказанному! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Дорогие наши и любимые, женщины! Поздравляю с Праздником Весны! :) Улыбок, радости, счастья, понимания, и всего наилучшего!!! http://static.diary.ru/userdir/4/1/9/6/419685/29181554.gif Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМММММ....!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 http://s16.radikal.ru/i191/1003/43/935af40f5bf4.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Наших дорогих одноклубниц и боевых подруг клубней с праздником весны, любви, тепла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 zсергей, PYS, frans333, ISe, матрос, большой ник, Ракетонос, РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ А ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Давно уж отшумела вьюга, Весна стучится в каждый дом. Я поздравляю вас, подруги, С Международным женским днем! :DЛюбви вам, улыбок и весеннего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Поздравляю с 8 Марта!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
каток Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Дорогие Дамы! С праздником Вас! Счастья Вам и улыбок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ust53 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Поздравляем Вас, дорогие наши, красивые и любимые!!! С праздником!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Большущее спасибо!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) Уважаемые дамы! Чтоб не тратить лишних слов, Заявить позвольте прямо: Вы — основа всех основ. Вы — всегда всему причина, Вы — и повод для всего. Только глупые мужчины Не хотят понять того. А скажу вам по секрету (Могут сгоряча побить): Умных-то мужчин и нету, Если с дамами сравнить. Разве в виде исключенья Можно привести меня? Понимаю я значенье Восьмимартовского дня! Понимаю: жить так пресно, Если рядом нету вас, А вот с вами интересно, Занимательно, чудесно, И поэтому словесно Поздравляю вас сейчас! С Праздником вас дорогие женщины!!! http://basik.ru/images/3141/short.jpg Изменено 8 Марта 2010 пользователем sniper1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Милые Дамы!Поздравляю Вас с Днем весны!Будте всегда прекрасны как весенние цветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Девченки, Всех с праздником!!! Целую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Спасибо мужчины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Спасибо! Очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Спасибо!!! Ваше внимание в таком количестве приносит массу удовольствия!!! :air_kiss: :super_smilies073: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Спасибо, дорогие наши клубни, за ваши добрые слова и пожелания! :super_smilies086: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Cпасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Ураааааааа!!!!!!!!!! Праздник продолжается!!! Спасибо!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 SANDRA, Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, "Почему не позвонил?" "Сволочь, ты меня забыл!" "Гад, не любишь ты меня!" "Как гвоздики? Что за хня?" "Шуба где? Ты обещал!" "Клавку тоже поздравлял?" "Ты кому звонил весь вечер?" "Да какая нафиг встреча?" "Я хочу как тот, в рекламе!" "Ну и где подарок маме?" Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.