Перейти к контенту

Новый форь

serj_k

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчне!Принимайте в свои ряды нового участника...Живу в Красноярске, езжу на форестере 2009 модельного года с августа 2008 года. Про машину с фотографиями и описаниями можно почитать здесь http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/...ster_sh/serj-k/ Вообще сайт интересный и там я стараюсь обо всем писать с фотографиями.С машиной уже успели много всего интересного, и не очень. Как могу воспитываю единственного и обнаглевшего диллера в Красноярске. Постепенно получается, но хотелось бы еще некоторой количество таких клиентова как я, и еще лучше познакомиться, чтобы усилить натиск :) Удачи на дорогах, будет что-нить интересное обязательно поделюсь.

serj_k, Добро пожаловать!!!

Так его, дилера этого в ежовых рукавицах и под строгим контролем)))

Фоты зачетные, чуствуется сделаны с душой:)Переноси сюда и продолжай в теме бортовой журнал;)

Фоты зачетные, чуствуется сделаны с душой:)Переноси сюда и продолжай в теме бортовой журнал;)

Обязательно продолжу, а вот переносить скорее всего не буду... разберусь с кнопочками тут со всеми и ссылка на Драйв где-нить всегда висеть у меня будет :)А как удалить случайно созданную лишнюю тему?Вот эту... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=20252

serj_k, Привет!

serj_k, привет-привет!

:)

Фотки хороши! :)

serj_k, "вишня" - красава... особенно на фотке с закатом (восходом) солнца... :good:

serj_k, приветы :)

serj_k, привет ;)

serj_k, привет !! :D

serj_k, Добро пожаловать!

Здравствуйте,Серый!Машина как машина.Читали объявление на верхушке сайта?Я думаю,это относится и к другим сайтам.

serj_k, привет! Добро пожаловать!

Приветик!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...