Перейти к контенту

Треснуло лобовое! Гарантия?

BlackScorpion

Рекомендуемые сообщения

Сегодня был неприятно удивлен трещиной внизу лобового стекла.К дилеру или в страховую?

1. Дилер...если нет - п.22. страховая

к диллеру только если сможешь доказать что появление трещины связано с заводским браком, иначе в страховую и по каско без проблем один раз лобовое должны поменять

Приехал к гарантийщику по поводу трещены в районе подогрева дворников... Нашёл скол, сказал, фиг вам а не гарантия! Вот так и жди от сервиса гарантийных движений!

к диллеру имхо беполезно... всё равно виноват окажещъся.... сразу в страховую.....

Если обнаружили скол - это однозначно "внешние механические воздействия"!... В замене по гарантии будет отказано, к сожалению... Если есть КАСКО - надо менять стекло через страховую компанию!..

Приехал к гарантийщику по поводу трещены в районе подогрева дворников... Нашёл скол, сказал, фиг вам а не гарантия! Вот так и жди от сервиса гарантийных движений!

Мне ПТФ по гарантии поменяли. Сколов не нашли :)

Мне ПТФ по гарантии поменяли. Сколов не нашли :)
Повезло, мне в РРТ, сказали, что все равно Вы- батенька, впоймали где-то камушек, т.к. обломитесь!

Скажу больше... Я забил на сервис.... купил китайское стекло за 5500 р., обещают за 1500 р. поставить...как только трещены затмят собой обзор поменяю...что поделать, без убытков не быват!

Отдал в представительство.Жду ответа....

Скажу больше... Я забил на сервис.... купил китайское стекло за 5500 р., обещают за 1500 р. поставить...как только трещены затмят собой обзор поменяю...что поделать, без убытков не быват!

Я правильно понял, что Вы купили китайский лобовик на новый форь? Если да, то подскажите где, а то мне тут в мобискаре втирали, что на новый кузов пока аналогов нет - только оригинал. Заранее спасибо за ответ.

Andrei, Купил в Ростове на Дону... на авторынке! (завтра фотку положу...)

Andrei, Купил в Ростове на Дону... на авторынке! (завтра фотку положу...)

Fvvn спасибо, жду фото.

В страховой (если нет скола) отправят к дилеру, якобы гарантия. А так старая русская забава - кирпич в лобовое и с каменным лицом "обналичивать" КАСКО. ;)

В страховой (если нет скола) отправят к дилеру, якобы гарантия. А так старая русская забава - кирпич в лобовое и с каменным лицом "обналичивать" КАСКО. ;)

По каске только ремонт, наличкой не платят.Трещина сегодня разошлась на всю длину по низу стекла.Отдать должное Нижегородскому дилеру отнеслись с пониманием, заявление приняли и направили в МСК, ответ обещают дать 18 марта.Сколов на стекле дилер не обнаружил, да я и сам знаю что их не должно быть.

Ну вот стекло....китайское:

Случай признан гарантийным!!!30-го апреля записался на замену.

BlackScorpion, примите мои поздравления!

fvvn: а на самом стекле каие-либо обозначения (надписи, метки) имеются? Если есть - выложите, плиз, фото крупным планом!

• 2 недели спустя...

Ура!!!Стекло заменено!!!Интересно почему у многих проблема с лобовиком?Мягкий кузов? Или само стекло низкого качества?

распорку переднюю поставьте - передняя часть кузова перестанет "играть", проблем станет меньше. Стоит передняя распорка тысячи три с половиной рублей, ставится минут за пять.

• 3 недели спустя...

'fvvn', Вячеслав если поставил Китайское лобовое стекло, отпишись пжл ...., как качество?

'fvvn', Вячеслав если поставил Китайское лобовое стекло, отпишись пжл ...., как качество?

Michai конечно отпишусь.....тока поставлю не скоро, у меня ещё не сильно большие разводы по стеклу, терпимо, как появяться новые, тогда поменяю. Судя по отзывам на форумах....китайское покрепче оригинального, с трудом , но вериться!

Michai конечно отпишусь.....тока поставлю не скоро, у меня ещё не сильно большие разводы по стеклу, терпимо, как появяться новые, тогда поменяю. Судя по отзывам на форумах....китайское покрепче оригинального, с трудом , но вериться!

'fvvn, я сегодня буду ставить, думал, что ты уже поставил, так что с меня первые отзывы, видел на Импрезе- Китай, человек впоймал 2 камня, нет сколов и трещен, будем смотреть, третье оригинальное стекло ( это за 1 год эксплуатации) у дилера точно не буду ставить, хотя и КАСКО есть....

В дополнение к стеклу:треснули обе фары головного света :(Трещины под капотом, практически на стыке с пластмассовой частью фары.Одна фара сильно стала потеть и ксенон приказал долго жить.....Качество новых фориков никакое!!!До 30 000 ездил без проблем. После ТО-2 началось:1. Треснула противотуманка2. Заменил катализатор3. Заменил лобовое4. Заменил кардан (подвесной подшипник зашумел)5. Обе фары на рассмотрении у дилера6. Машина начала дергаться при разгонеВсе это за последнии 7 000 пробега!!!

BlackScorpion, мля.... везет... :blink:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...