Перейти к контенту

Треснуло лобовое! Гарантия?

BlackScorpion

Рекомендуемые сообщения

Ну вот стекло....китайское:

fvvn'Вчера поставил это китайское стекло, встало идеально, ребята взяли за работу 1500 р., а вот самое стеклышко обошлось в 9500 р., посмотрим как оно дальше себя будет вести....

Дай Бог, чтобы вело себя хорошо. Но, извиняюсь, не понимаю логики: если есть КАСКО зачем ставить Кетай на стороне, а не оригинал у дилеров?

В дополнение к стеклу:треснули обе фары головного света :(Трещины под капотом, практически на стыке с пластмассовой частью фары.Одна фара сильно стала потеть и ксенон приказал долго жить.....Качество новых фориков никакое!!!До 30 000 ездил без проблем. После ТО-2 началось:1. Треснула противотуманка2. Заменил катализатор3. Заменил лобовое4. Заменил кардан (подвесной подшипник зашумел)5. Обе фары на рассмотрении у дилера6. Машина начала дергаться при разгонеВсе это за последнии 7 000 пробега!!!

м-дя...у меня уже за 50000 пробег. только диски торм. передние поменял и лямбду вторую(по гарантии) и все...с фарами какая-то хрень творится. заезжал на башиловку менять лямбду, мне заодно на фары сверху наклеили какие-то резиночки. грят чтоб фары не трескались. типа отзывная кампания идет.

fvvn'Вчера поставил это китайское стекло, встало идеально, ребята взяли за работу 1500 р., а вот самое стеклышко обошлось в 9500 р., посмотрим как оно дальше себя будет вести....

Michail.... буду отслеживать как у тебя идёт эксплуатация, дай Бог что б не плеваться! У тебя верхний тонированный кант синий, у меня прям тёмно синий?!!

синий

• 1 год спустя...

Привет! А стекло такое тоже с обогревом дворников? Просто на фотках видно провод торчит.

Привет! А стекло такое тоже с обогревом дворников? Просто на фотках видно провод торчит.

Да, подогрев присутствует...

Пока ещё берегу его....юзаю колотое, покрылось мелкими точечками, от камушков...но ещё терпимо, до техосмотра думаю доживёт, а в 2012 поставлю китаица!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...