Michail Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Ну вот стекло....китайское: fvvn'Вчера поставил это китайское стекло, встало идеально, ребята взяли за работу 1500 р., а вот самое стеклышко обошлось в 9500 р., посмотрим как оно дальше себя будет вести.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nelson Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Дай Бог, чтобы вело себя хорошо. Но, извиняюсь, не понимаю логики: если есть КАСКО зачем ставить Кетай на стороне, а не оригинал у дилеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 В дополнение к стеклу:треснули обе фары головного света :(Трещины под капотом, практически на стыке с пластмассовой частью фары.Одна фара сильно стала потеть и ксенон приказал долго жить.....Качество новых фориков никакое!!!До 30 000 ездил без проблем. После ТО-2 началось:1. Треснула противотуманка2. Заменил катализатор3. Заменил лобовое4. Заменил кардан (подвесной подшипник зашумел)5. Обе фары на рассмотрении у дилера6. Машина начала дергаться при разгонеВсе это за последнии 7 000 пробега!!!м-дя...у меня уже за 50000 пробег. только диски торм. передние поменял и лямбду вторую(по гарантии) и все...с фарами какая-то хрень творится. заезжал на башиловку менять лямбду, мне заодно на фары сверху наклеили какие-то резиночки. грят чтоб фары не трескались. типа отзывная кампания идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Ну вот стекло....китайское: fvvn'Вчера поставил это китайское стекло, встало идеально, ребята взяли за работу 1500 р., а вот самое стеклышко обошлось в 9500 р., посмотрим как оно дальше себя будет вести.... Michail.... буду отслеживать как у тебя идёт эксплуатация, дай Бог что б не плеваться! У тебя верхний тонированный кант синий, у меня прям тёмно синий?!! синий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-DM- Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Ну вот стекло....китайское:Привет! А стекло такое тоже с обогревом дворников? Просто на фотках видно провод торчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Ну вот стекло....китайское:Привет! А стекло такое тоже с обогревом дворников? Просто на фотках видно провод торчит. Да, подогрев присутствует... Пока ещё берегу его....юзаю колотое, покрылось мелкими точечками, от камушков...но ещё терпимо, до техосмотра думаю доживёт, а в 2012 поставлю китаица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.