Перейти к контенту

Хочу к вам!

KoMar

Рекомендуемые сообщения

Примете? Живу в Уфе, езжу на Форестере 2007 третий год. Как, наверное, любая девушка, не особо разбираюсь в устройстве авто, но масло долить, колеса поменять могу ;))) Надеюсь повысить здесь свою "техническую" квалификацию... Форик свой обожаю, он меня еще ни разу не подводил - "молодой" еще :) До Форика ездила на Вазах (с большой буквы,т.к с ними мне тоже везло - проблем не было). Водить машину люблю, особенно теперь - и снег, и гололед, и дождь - я всегда чувствую себя как с надежным мужчиной "за каменной стеной". Когда выбирали для меня машину, муж предолжил Форестер. Я, честно говоря, была от дизайна не в восторге, даже не знала как он выглядит. Приехали на тест-драйв в Subaru (запланировали тесты в нескольких салонах - toyota rav4, opel уже не помню названия, вроде captiva). Это был не тест-драйв в обычном понимании, когда ты садишься за руль и ездишь по серым улочкам города, не превышая скорость, вдоль бордюра и тп. Продавец (супер!) вывез нас на небольшой заснеженный пустырь, и тут началось!!! Никогда в жизни я не испытывала таких эмоций от авто - разгонялись (меня вжимало в кресло, хотя всего 158 лошадей), резкие повороты на снегу, мы даже влетели боком в сугроб... Я так захотела эту машину, прямо сейчас... Потом был скучный тест Опеля - машина никакая... На тест тойоты я не пошла - выбор был сделан! Конечно, по жизни я не езжу так. Но иногда позволяю себе стартануть на светофоре.Иногда думаю - какую машину будем брать после Форика? Кроме авто увлекаюсь фотографией http://www.photosight.ru/users/304068/

KoMar, приветствую заслуженного форестеровода! Вливайся в дружный коллектив.

Примете?

Живу в Уфе, езжу на Форестере 2007 третий год.

Как, наверное, любая девушка, не особо разбираюсь в устройстве авто, но масло долить, колеса поменять могу ;))) Надеюсь повысить здесь свою "техническую" квалификацию... Форик свой обожаю, он меня еще ни разу не подводил - "молодой" еще :) До Форика ездила на Вазах (с большой буквы,т.к с ними мне тоже везло - проблем не было). Водить машину люблю, особенно теперь - и снег, и гололед, и дождь - я всегда чувствую себя как с надежным мужчиной "за каменной стеной".

Когда выбирали для меня машину, муж предолжил Форестер. Я, честно говоря, была от дизайна не в восторге, даже не знала как он выглядит. Приехали на тест-драйв в Subaru (запланировали тесты в нескольких салонах - toyota rav4, opel уже не помню названия, вроде captiva). Это был не тест-драйв в обычном понимании, когда ты садишься за руль и ездишь по серым улочкам города, не превышая скорость, вдоль бордюра и тп. Продавец (супер!) вывез нас на небольшой заснеженный пустырь, и тут началось!!! Никогда в жизни я не испытывала таких эмоций от авто - разгонялись (меня вжимало в кресло, хотя всего 158 лошадей), резкие повороты на снегу, мы даже влетели боком в сугроб... Я так захотела эту машину, прямо сейчас... Потом был скучный тест Опеля - машина никакая... На тест тойоты я не пошла - выбор был сделан! Конечно, по жизни я не езжу так. Но иногда позволяю себе стартануть на светофоре.

Иногда думаю - какую машину будем брать после Форика?

Кроме авто увлекаюсь фотографией http://www.photosight.ru/users/304068/

Приветики!!! Жирным - это ВОПРОСИЩЕ!!! Многих (и меня тоже) мучает.

KoMar, Привет!

Не надо мучений, придет время смены авто и все станет предельно ясно... :)

KoMar, Вэлком !!

ПыСы. Красивые фотки ;)

KoMar, привет! http://s.rimg.info/a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif Вливайся!!!

KoMar, привет!

Вливайся ;):)

луна шикарная!

KoMar, привет!

Вливайся ;):)

луна шикарная!

Ура!!! Хоть кому-то понравилась! Спасибо за теплый прием!!!

KoMar, привет! Подтверждаю: луна- :good: (как и всё остальное)

KoMar, добро пожаловать!

А фото любимца?

KoMar, добро пожаловать!

А фото любимца?

Ну, не все сразу... Немного обживусь, почуствую себя как дома ;) ... В смысле - освою интерфейс...

ЖдёмС"Устраиваетесь поудобнее"

KoMar, да я думаю, что понравилась всем, просто не все такие смелые и нескромные как я ;)

короче, вливайся, осваивайся и радуй нас дальше фотками и интересными рассказами :)

KoMar, привет!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...