musese Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Диски с форестера 4 штуки 5 спиц на 17 дюймов вылет 48. состояние хорошее. цена 16 т.р. за комплект. если до конца недели то за 14 отдам. тел. 8 923 358 23 51 Александр. г.Красноярск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) мда, не блиско колёсики..., давайте уж фотку для затравки ;), а пять спиц это не оригинал похоже!? Изменено 16 Марта 2010 пользователем Александр Прохоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
musese Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 мда, не блиско колёсики..., давайте уж фотку для затравки ;), а пять спиц это не оригинал похоже!? http://steer.ru/archives/240107/Forester/image_1.jpg вот для образца. оригинал все таки B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Оригинал, не спорю! ...жалко что далеко, а то бы за 12-ть подьехал бы в тот же день ;) Удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
musese Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Оригинал, не спорю!...жалко что далеко, а то бы за 12-ть подьехал бы в тот же день ;) Удачи в продаже! ну ты жук :) доставка до питера если что 1-2р. если хочешь "подъехать" могу доставку взять на себя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
all Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 фотки именно Ваших колес хотелось бы... и насчет резины - какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Оригинал, не спорю!...жалко что далеко, а то бы за 12-ть подьехал бы в тот же день ;) Удачи в продаже! ну ты жук :) доставка до питера если что 1-2р. если хочешь "подъехать" могу доставку взять на себя ;) Боязно как то такие бабосы в Красноярск отправлять :huh: , всё таки первый раз...., а есть варианты отправки и оплаты снижающие риски обоих Сторон, ну что то вроде оплата при получении или т.п. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Александр Прохоров, кто не рискует, тот не пъёт... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Александр Прохоров, кто не рискует, тот не пъёт... :D Шутник ;) ....всё думаю над твоим предыдущим комментарием относительно надобности 17-го радиуса, блин в Питере асфальт сходит вместе со снегом, дороги всё хуже и хуже как ты говорил, а я тут радиусы увеличиваю за собственные деньги....., хорошо что Красноярск, а то бы разгрузил свой кошелёк ещё вчера... :) :unsure: Изменено 18 Марта 2010 пользователем Александр Прохоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 ..всё думаю над твоим предыдущим комментарием относительно надобности 17-го радиуса, блин в Питере асфальт сходит вместе со снегом, дороги всё хуже и хуже как ты говорил, :) я уже давно отбросил потуги на 17" колёса.... наоборот полностъю перехожу на 215 / 65 /16 и зима и лето... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
musese Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 фотки именно Ваших колес хотелось бы... и насчет резины - какая? давайте почту. резина тока липучка есть к ним Оригинал, не спорю!...жалко что далеко, а то бы за 12-ть подьехал бы в тот же день ;) Удачи в продаже! ну ты жук :) доставка до питера если что 1-2р. если хочешь "подъехать" могу доставку взять на себя ;) Боязно как то такие бабосы в Красноярск отправлять :huh: , всё таки первый раз...., а есть варианты отправки и оплаты снижающие риски обоих Сторон, ну что то вроде оплата при получении или т.п. ? не очкуй))) могу дать телефон человека, он у меня на форуме 16 брал с резей в екатеринбург - все нормально ;) если есть знакомые в красноярске то вообще было бы шикарно, приехали и забрали и мне не отправлять хоть Александр Прохоров, кто не рискует, тот не пъёт... :D а иногда рискнув спивается :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
musese Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Добавлена в продажу резина Bridgestone potenza re01r 245-45-17 износ 20% цена комплекта 25 000 р. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
musese Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Добавлена в продажу резина Bridgestone potenza re01r 245-45-17 износ 20% цена комплекта 25 000 р. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения