Baveman Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Хочу приобрести локеры,но не могу найти,где купить в Питере.Если кто знает подскажите пожалуйста.И какие лучше,если конечно есть выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Хочу приобрести локеры,но не могу найти,где купить в Питере.Если кто знает подскажите пожалуйста.И какие лучше,если конечно есть выбор.То есть?Чем родные не устраивают? Да и нет наверное другихИ Форестер - 3 -это SH (MY09) или SG рестайл (MY08)?Или мы вообще о разном говорим.... Изменено 18 Марта 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Baveman Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Форестер-3 начало выпуска с 2008г.А локеры те,которые устанавливаются в колёсные арки.Возможно я не прав и их на Форестер не выпускают.Тогда видимо есть смысл установить расширители арок,потому как,например-заднее крыло в месте соединения с задним бампером имеет не большой зазор в который попадает песок.И при вибрации возникнет потёртость которая в последствии превратится в коррозию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Baveman, сурьезный подход. зы не удержалсо: Тазовские привычки неискоренимы ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Baveman, сурьезный подход. зы не удержалсо: Тазовские привычки неискоренимы ;) :) мовиль и антигравий - наше всё![off]Отечественный автопром (не считая грузового ГАЗа) не пользовал и что-то явно недопонимаю[/off] Форестер-3 начало выпуска с 2008г.и по сею пору? то есть все-же SH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Baveman
Хочу приобрести локеры,но не могу найти,где купить в Питере.Если кто знает подскажите пожалуйста.И какие лучше,если конечно есть выбор.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.