CHUK Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Принимайте в клуб. :D Зовут Александром, машинка Кросс спорт 2003 г., живу в г. Оленегорске Мурманской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 CHUK, Привет! Оленегорск - хороший городок, не был, но наслышан... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 CHUK, привет! давай фотки, уж больно машина у тебя красивая (должна быть) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CHUK Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 типа такая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 CHUK, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 CHUK, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 CHUK, приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CHUK Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 CHUK, Привет! Оленегорск - хороший городок, не был, но наслышан... :) Наша деревня где-то "прогремела" в Питере? :super_smilies044: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 CHUK наших в полку прибыло !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 CHUK,Привет! Добро пожаловать!В полку Северных прибыло и энто отлично! В Североморске у Nelsona есть наклеечки клубные , можно ему постучаться спросить ,думаю что он их еще не раздал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) CHUK, привет от GEKа ;) Изменено 23 Марта 2010 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CHUK Опубликовано 23 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 CHUK,Привет! Добро пожаловать!В полку Северных прибыло и энто отлично! В Североморске у Nelsona есть наклеечки клубные , можно ему постучаться спросить ,думаю что он их еще не раздал! Так в Североморск просто не попадешь. ЗАТО-шники они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 CHUK, Приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 CHUK, Он выезжает как в Мурманск, так и в другие города думаю тоже выезжает!Надоть с ним пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nelson Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Надо, надо. Наклейки еще остались. В Мурманск, естественно, выезжаю. Так что, CHUK, скидывай телефон в личку, созвонимся, наклеим на .опу твоего красавца клубную наклейку. Можешь еще состыковаться с Dimom, он непосредственно в Мурманске живет, я ему пару наклеек "сверху" передал. Да, возможно на выходные поеду в Кировск на лыжах поганять, так что возможна доставка почти до дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Во блин а я был уверен что только я один с наклейкой в Мурманске езжу. За год так и не увидел никого !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CHUK Опубликовано 23 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Надо, надо. Наклейки еще остались. В Мурманск, естественно, выезжаю. Так что, CHUK, скидывай телефон в личку, созвонимся, наклеим на .опу твоего красавца клубную наклейку. Можешь еще состыковаться с Dimom, он непосредственно в Мурманске живет, я ему пару наклеек "сверху" передал. Да, возможно на выходные поеду в Кировск на лыжах поганять, так что возможна доставка почти до дома. На Вудьявр? :) Кировск еще снегом не завалило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nelson Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Во блин а я был уверен что только я один с наклейкой в Мурманске езжу. За год так и не увидел никого !!!!!Так я только в начале марта нацепил.На Вудьявр? :) Кировск еще снегом не завалило?Так это ж здорово, если завалило! Я ж не на водных лыжах кататься еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 CHUK, приветствую.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Nelson, Какой Молодец!И себе взял и другим дал!Привет тебе и удачи в катании на лыжах! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 CHUK, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faust Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 CHUK, я бы резину на споках бы пожарил... по весне у вас там наверное вообще бардак.... ;) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 не бардака нет ! снег с крыш на авто внаглую как в Питере не бросают! все чинно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faust Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 не бардака нет ! снег с крыш на авто внаглую как в Питере не бросают! все чинно! :Dибо до крыш еще доехать надо... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 зачем ! крыша сама приедет ! если не съедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.