Michail Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Добрый день, клубни!Хочу взять машину в лизинг на свою контору, кто-нибудь сталкивался с этим, жду дельного совета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Michail писал(а): Добрый день, клубни!Хочу взять машину в лизинг на свою контору, кто-нибудь сталкивался с этим, жду дельного совета.Лизинговая компания "Квинта" 327-46-46 спросить Кирилла или Марию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Если не ошибаюсь, то первое условие - регистрация автопредприятия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 ВоваН писал(а): Если не ошибаюсь, то первое условие - регистрация автопредприятия...не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 какого совета вы хотите? у нас на конторе есть лизинговые машины. сейчас в думках о том чтобы личные машины тоже на контору через лизинг брать. ВоваН, не прав. машина находится на баллансе лизнговой компании. не надо предприятие делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Dager писал(а): ВоваН, не прав. машина находится на баллансе лизнговой компании. не надо предприятие делать. Dager, согласен - исправлюсь... :hi: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) За то темка зашевелилась... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 НУ ПО ЛИЗИНГУ ПЛЮСЫ МИНУСЫ с которыми столкнулись мы - - необходимость страхования в навязанной лизингодателем компании - реально страхзовка на 10-15 % дороже рынка- необходимость оформлять путевые листы- по выплатам выгоднее стандартного кредита- ну списание на затраты это и ежу понятно- привязка к одной сети заправок с которой надо заключать договор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Dager писал(а): НУ ПО ЛИЗИНГУ ПЛЮСЫ МИНУСЫ с которыми столкнулись мы - - необходимость страхования в навязанной лизингодателем компании - реально страхзовка на 10-15 % дороже рынка - необходимость оформлять путевые листы - по выплатам выгоднее стандартного кредита - ну списание на затраты это и ежу понятно - привязка к одной сети заправок с которой надо заключать договор 'Dager, - необязательно страховать через них, у меня свой страх. брокер, она дает расчет по всем страховым, а лизинговую компанию ставлю перед фактом, что я хочу застраховать, например в Югории, но лизинговые платежи буду делать через вас, Балтиский лизинг согласился, разница в 2 раза. -если машина на балансе лизингодателя, то путевые листы можно не оформлять. Pacifist писал(а): Michail писал(а): Добрый день, клубни! Хочу взять машину в лизинг на свою контору, кто-нибудь сталкивался с этим, жду дельного совета. Лизинговая компания "Квинта" 327-46-46 спросить Кирилла или Марию Pacifist', Михаил скажи пжл, а ты к ним обращался или работаеш с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Michail писал(а): Pacifist писал(а): Michail писал(а): Добрый день, клубни! Хочу взять машину в лизинг на свою контору, кто-нибудь сталкивался с этим, жду дельного совета. Лизинговая компания "Квинта" 327-46-46 спросить Кирилла или Марию Pacifist', Михаил скажи пжл, а ты к ним обращался или работаеш с ними? Знаю контору давно. Занимался компами и прокладкой сетки там только.Сам с лизингом не сталкивался, но оформлял на своё предприятие дважды авто.... гемор еще тот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Pacifist, чем геммор то? пакет документов... ну недели 2-3 все офыормление занимало... Michail, к сожалению у нас не получилось страхзовку самим сделать - не дали. зато другие условия шоколоадные были. притом с лизинговой компаниеей можно соверенно чудесно торговаться по условиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.