Qzmich Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 faust, в попытках потерять интерес уже почти 2 года. Не получается. То в снегу полазать, то по льду повертеться, то на остров вплавь рвануть с неадекватным коллективом... Затягивает, в общем.меня больше волнует другой момент... форестер машина на который ты сам ездишь или которая ездит на тебе? ... просто пока я ее раскапываю... вытягиваю на буксире... соскальзываю в обочину... я ожидал большего.... может у меня планка завышена? я тут тягался с трайлом по по полям.... снега была по арки... но рыхлый.... трейл сел ... но во первых проехав намного больше моего а во вторых в надежде выбраться но ценой времени и сцепления али коробки... я сел почти сразу... обыдно :aggressive: Не знаю, не знаю, вот уже некоторое время насильно пытаюсь посадить форь) пока ни разу не сел, по снегам прет как бтр.... у меня правда 2006г, мож в этом разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 VladKu, спасибо... отчасти соглашусь.... но все же лучше корпоративная мазератти чем свой форд фокус ;) faust, а вот здесь я не соглашусь... ;)Правильно Володь, Аут - рулит ;) :D :D :D Привет "двуличному" от "многоликого" ;) тебе повезло - ты в Питере среди этих "неадЭкватов" :D расслабся и получай удовольствие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 faust, приветствую.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 двуликий! для того что бы не садится нужно было другое авто брать. патруль со всеми блокировками что ли. А у тебя все таки кроссовер и на резине наверно всесезонке и на автомате наверно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 faust, в попытках потерять интерес уже почти 2 года. Не получается. То в снегу полазать, то по льду повертеться, то на остров вплавь рвануть с неадекватным коллективом... Затягивает, в общем.меня больше волнует другой момент... форестер машина на который ты сам ездишь или которая ездит на тебе? ... просто пока я ее раскапываю... вытягиваю на буксире... соскальзываю в обочину... я ожидал большего.... может у меня планка завышена? я тут тягался с трайлом по по полям.... снега была по арки... но рыхлый.... трейл сел ... но во первых проехав намного больше моего а во вторых в надежде выбраться но ценой времени и сцепления али коробки... я сел почти сразу... обыдно :aggressive: что-то не верится)) побольше газку и он поедет)) главное не останавливаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 faust, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faust Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) всем спасибо за радушный прием :rolleyes: только некоторые усомнились в том что субарик может встать на безобидных участках? тады у меня вопрос ... допустим у вас теряется контакт с землей по диагонали... первый случай у меня как раз такой и был ... на третий день после покупки... ночью в лесу... скажу неприятные очучения... заднее правое колесо осталось в воздухе висеть... левое переднее попало в рыхлый снег... диагональ пустая.... другая твердо стоит... но цуко весь крутящий момент передается на ту которая пустая :blink: я лопатку на педаль газа кинул... вышел ... стою и фигею... машина ревет... крутит своободные колеса... а те которые в контакте с дорогой стоят как вкопанные :aggressive: прилось нагружать и присаживать правый задний край к земле... после этого когда контакт пришелся уже на три колеса.. машина пошла... это называется symetrical awd ? :fool: я не знаю как обстоят дела на машинах 2006 года... но если так же... то машины мягко говоря так себе... Изменено 27 Марта 2010 пользователем faust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 faust, погоди, а зачем ты брал Форика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) faust, это нормально ;) диагоналки все паркетники бояться - не для этого сделана машина :) просто на будущее - зная этот факт, старайся избегать диагональных вывешиваний.... (кста - мне даже в голову мысль не приходила, чтобы загрузить один край и дать точку "опоры" третьему колесу :) Изменено 27 Марта 2010 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 faust, это нормально ;) диагоналки все паркетники бояться - не для этого сделана машина :) просто на будущее - зная этот факт, старайся избегать диагональных вывешиваний.... (кста - мне даже в голову мысль не приходила, чтобы загрузить один край и дать точку "опоры" третьему колесу :) А можно еще попробовать ручничек малька затянуть, ну типа вывешенное колесико нагрузить. Мне пару раз помогало! ;) Faust, вэлкам! Форик гуано! Это аксиома не требующая доказательств! Все на форуме это знают ;) Кстати, а какой паркетник не боится диагоналки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 faust, Добро пожаловать! Привет. ....я ожидал большего.... может у меня планка завышена? я тут тягался с трайлом по по полям.... снега была по арки... но рыхлый.... трейл сел ... но во первых проехав намного больше моего а во вторых в надежде выбраться но ценой времени и сцепления али коробки... я сел почти сразу... обыдно :aggressive:Сказки какие рассказываешь! :) Резина хоть какая была? faust, присоединяюсь к вышесказанному. Может Резина не для снега?Странно, что Хитрила пробрался набного дальше... На крайняк ищи во всем свои плюсы: "живые" спеца с коробой + не так далеко за трактором бежать))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faust Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 faust, погоди, а зачем ты брал Форика? ISe, форика взял для опыта... вся наша жизнь поиск... хочу уйти от седанов... в пользу проходимцев... надоели скорости город.... к березкам потянуло... старею ;) пока на "чесного" проходимца денег нет... как то не завалялось на кармане 2-3 ляма... а потребности есть... у меня из последнего галант и s80.... так вот я их эксплуатировал по черному... и большую часть задач они выполнили.... не смотря на свой клиренс... моноприводность... и не адаптивные автоматы... они пыхтели... зарывались и зарывается в снег и в песок... но прут... садятся ... я их раскапывал... раскапываю... но им простительно... крейсерные седаны... не их это.... а здесь... не проходимец... но легкое бездорожье должен преодолевать на раз два три.... смотрел ролики с фориком... по пляжу гоняют... да прет... но в натяг... а почему в натяг? обычная береговая линия финского залива... я там на вольво проеду.... почему выбрал форика... потому что не выбрал другое... такого класса машин у меня не было... были тех.требования к данному классу... форик пока отвечает на 20% этим требованиям... спорить не буду... может быть другие и того меньше... у меня не они... может зима слишком снежная... может требования слишком завышены... в любом случае год на нем отъезжу точно... надеюсь открою его с другой стороны... может откроется мне философия субару... говорят люди подсевшие на субару... на субару ездят постоянно.... вопрос: почему? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 faust, ну вот ты и ответил сам на свой вопрос - "для опытов" вот и экспериментируешь ;) уж не знаю, что ты подразумевал под "честными проходимцами за 2-3ляма" , но форик за свои 1.2млн вполне себе такой трудоспособный может хочешь ты от него больше , чем он может, может сам ты умеешь меньше, чем он может дать, хз, не знаю просто , если он отвечает только 20% твоих требований, значит ты точно взял не ту машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faust Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 да я согласен... что может быть подразочаровался.... но это не повод от отказа от нее... вот даже случай сегодня... надо перевести балконый блок (балконная металло-пластиковая дверь в сборе)... уложив задний ряд... уложив переднее пассажирское кресло... не входит по длине чуток (7-8см)... и не помещается между пправой центральнойстойкой и водительским креслом... но можно по диагонали... все равно криво... для интереса вызвонил коллегу на трейле... а у него влезло и даже дверь захлопнулась... обыдно.... а чесные джипы имелись в виду те которые с зависимой передней и зависимой задней подвеской ДЖИ от мерса... Кукурузник.... Дефендер... ДИскавери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 faust, так может стоило приглядеться к вышеперечисленным, но б/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faust Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 б/у ????? :shok: нафиг нафиг... кот в мешке за такие деньги... тем более у этих машин год за три идет ... я луше буду мозг чайной ложечкой сцеживать дилеру.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 faust, ну тогда... либо "Патриот" нужно было брать, раз нужен честный проходимец, либо деньги копить, либо снизить требования к Форику, а... вот ещё вариант, заняться тюнингом, как Форика, так и самого себя, в качестве опытного джипера а с дилера, в данном случае, и спроса нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) faust, надо было пТаху брать ;) туда бы весь балкон бы влез :D вон, ISe, подтвердит :D Изменено 28 Марта 2010 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Уралец, не подтвержу, мои не влезли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 ISe, какие болльшие у тебя балконы ...... ;) ....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Уралец, большие, заставленные и их два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 ISe, да ты любитель, батенька, всего большого ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Уралец, нет, не ВСЕГО но кое-что ДОЛЖНО быть большим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 ISe, наверно счастье ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.