ke3 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Питер, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 ke3, а с нами здороваться не будешь? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 ke3, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Питер, привет!привет.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 дискриминация какая то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faust Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 ну если не шутишь то и тебе здоровеньки булы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 faust, а здесь не Питерский клуб, точнее не только питерский :) ( хотя есть и иное мнение :D ) , всеЯ России здоровья тоже пожелаешь? али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faust Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 faust, а здесь не Питерский клуб, точнее не только питерский :) ( хотя есть и иное мнение :D ) , всеЯ России здоровья тоже пожелаешь? али как? Уралец, ????????? ты меня к чужой оговорке уже припахал? :D я вообще с парнем поздоровался... :rofl: и тебе здравия желаю... а ты меня уже чу ли не в антисемитизме упрекаешь :rofl: чесно скажу войну в чечне развязал не я :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 faust, а здесь не Питерский клуб, точнее не только питерский :) ( хотя есть и иное мнение :D ) , всеЯ России здоровья тоже пожелаешь? али как? Уралец, ????????? ты меня к чужой оговорке уже припахал? :D я вообще с парнем поздоровался... :rofl: и тебе здравия желаю... а ты меня уже чу ли не в антисемитизме упрекаешь :rofl: чесно скажу войну в чечне развязал не я :rofl: не ты? точно? уФФфффф.....хвала создателю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 ke3, вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 ke3, привет из Московии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 ke3, добгый вечор... А Уралец прав: "здесь не Питерский клуб, точнее не только питерский ( хотя есть и иное мнение ) , всеЯ России здоровья тоже пожелаешь? али как?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 сепаратизмЪ ф топку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 ke3, и тебе, Привет! ;) Я смотрю, классно вливаешься! Два слова приветствия привели к таким жарким дебатам... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.