ISe Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Всем приветы!У меня у друзей скоро родится ребёнок, ждём пацанаЛюди не богатые, а не мне рассказывать сколько стоит детскоеМожет есть у кого что-то уже ненужное, типа: автокреслица и(или) ещё чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 У меня есть комплект даже не детской, а подростковой мебели. Этак от 7 лет до 18, ну или пока не надоест. (Там кровать метр на два. Мне не тесно.) Но вот дочка выросла, хочет что нибудь погламурнее. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 KRAPIVA, спасибо, буду иметь ввиду (в смысле, завтра передам ребятам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 KRAPIVA, Кинь фотки, мне малому кровать нужно и что хочешь по деньгам! Ссори автору топика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 (изменено) ISe, Сереж, пока обещать ни чего не буду, но почву про зондирую... У младшего братана, пацан подростает... Изменено 30 Марта 2010 пользователем ВоваН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 ВоваН, да без проблем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.