ISe Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Michail, если найти хорошую (длинную) площадку, то можно устроить как-раз сравнение фориков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Michail, если найти хорошую (длинную) площадку, то можно устроить как-раз сравнение фориков ;) 'ISe', только ночью у торговых центров :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Michail, а "эцелопы" не приедут? и уверен, что там есть 402 метра (с полосой торможения)? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Всем спасибо, хорошо покатались, очень хочеться спать, уже хронический недосып.... Я думаю, пора менять площадку, где-то на воздухе, вроде бы видел в Мега- Парнас, пора выбираться на волю :D , а то к второму заезду понимаеш, что башка не варит, дышать нечем ;) Michail Да башка от угара у меня вчера тоже до самого вечера болела=нужно карты по свежее!В прошлом году карты знаю были у МЕГА-ДЫБЕНКО=ВЕРОЯТНО на Парнасе появились! Michail, если найти хорошую (длинную) площадку, то можно устроить как-раз сравнение фориков ;) ISe & Michail в районе Оптиков есть такое местечко=там любят на спортбайках народ закатнуться.Могу сфотать и выложить=место тихое на данный момент,движение там нулевое! Изменено 18 Июня 2010 пользователем Jet D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Michail, а "эцелопы" не приедут? и уверен, что там есть 402 метра (с полосой торможения)? ;) может у ARRA`ы поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Jet D, да, очень нужно! фотки и местоположение хотелось бы и, давай сюда, тогда Safro, если не сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Michail, а "эцелопы" не приедут? и уверен, что там есть 402 метра (с полосой торможения)? ;) может у ARRA`ы поинтересоваться? 'Safro', у Марины все расписано и они платят деньги за аренду площадки Культуры 41, по пяницам сначала дрифтеры, потом тренировка СТИ клуба с 20- 23, по 1.000 руб. с лица, так что так... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Я думаю, пора менять площадку, где-то на воздухе, вроде бы видел в Мега- Парнас, пора выбираться на волю :D , а то к второму заезду понимаеш, что башка не варит, дышать нечем ;) Согласен на все 100% Такое впечатление, что вентиляцию не включили... Раньше были площадки на Крестовском. Совсем открытая площадка - это зависимость от погоды... В нашем климате - проблема.. :D ВоваН Поинтересуйся у своего парня, как на маленьком карте с рулевым, не тяжело ему было? Хочу своего взять, ему правда всего 10. :D :D :D Изменено 18 Июня 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Barbus, моему тоже 10 ;) а про открытую площадку очень даже любопытно ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Barbus, моему тоже 10 ;) а про открытую площадку очень даже любопытно ;):) 'ISe', если успею сегодня до тренировки, то заеду в Мегу-Парнас, узнаю ценик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Barbus, моему тоже 10 ;) Сдается мне пора формировать деткую команду... :D На компьютерах они гоняют круто, пусть в реале учатся... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 ISe Сфотаю сегодня и выложу=вечерком! Barbus, моему тоже 10 ;) Сдается мне пора формировать деткую команду... :D На компьютерах они гоняют круто, пусть в реале учатся... :D :D :D Barbus Да они нас под орех сделают=после пары-тройки заездов! :D Жаль ,что моей еще 2 месяца! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Jet D, ну не знаю, на компе я пока ещё тоже лучше езжу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Жаль ,что моей еще 2 месяца! :D :D :DРаньше сядет - быстрее результат!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Jet D, ну не знаю, на компе я пока ещё тоже лучше езжу :) 'ISe', ты сколько весиш? они же легкие и тормозов в голове почти нет, так что они быстрее будут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Michail, вешу 100 с "копейкой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Michail, вешу 100 с "копейкой" 'ISe', вот тебе и ответ, в картинге- это один из главных причин, чтобы кататься быстрее... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Michail, вешу 100 с "копейкой" 'ISe', вот тебе и ответ, в картинге- это один из главных причин, чтобы кататься быстрее... :rolleyes: Поэтому они запрещают подпрыгивать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Сфотал место около Оптиков=про которое писал!Там можно Фори свои на 402 метра испытать чей лучше! :D Ссылка на карту http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...95791&l=map Дорога параллельно Оптиков идет-вдоль путепровода!Место тихое! Jet D, ну не знаю, на компе я пока ещё тоже лучше езжу :) ISe Еще не вечер! :D Видео_Камышовая_Х_с_Мебельной.avi Изменено 18 Июня 2010 пользователем Jet D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Как насчет КАРТа на 1 июля!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Jet D, так ещё ж 2 недели!? а в этот четверг не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 ISe Сегодня уж вторник,а все молчат! Честно сказать и сам НЕ ГОТОВ на этой недели! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 ну и ладно, тогдая так... просто напомнил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Начинаем запись на Картинг 1 июля =четверг!Народ отзовись! :D Пишите время 20.оо или 21.оо,выберем наилучшее=чтобы большее количество желающих успело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Начинаем запись на Картинг 1 июля =четверг! Народ отзовись! :D Пишите время 20.оо или 21.оо,выберем наилучшее=чтобы большее количество желающих успело! И так, поступило предложение, подкупающее своей новизной... ;) 1. Barbus +1,5... 0,5 в заезде под вопросом... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения