Serg47 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 ISe, :super_smilies056: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 ВоваН, не завидуй, может и хватит ;) Блин, вот назло вам, порвусь, но сделаю!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Barbus, мы в тебя верим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 ВоваН, раз уж ты тут чичас рулишь, припиши плиз мне +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Привезли мне нарезанных неадекватов :)Попробую подтянуться к компании, а то Михаил необилеченный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 ВоваН, раз уж ты тут чичас рулишь, припиши плиз мне +1 ;) nea, да записал ужо, записал... ;) Привезли мне нарезанных неадекватов :) Попробую подтянуться к компании, а то Михаил необилеченный. suby, что, просто подтянуться или может быть закатнуться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 suby, кста, а за какие заслуги неадекватов дают?)) забыла спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 suby, кста, а за какие заслуги неадекватов дают?)) забыла спросить) Apriori, а вот приедешь - узнаешь... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 ВоваН, в смысле на форике на картодром выехать!? ну сразу и дадим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 ВоваН, покажешь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 ВоваН, покажешь?)))))) Apriori, не у нас на этот счет... есть мастера... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 ВоваН, раз уж ты тут чичас рулишь, припиши плиз мне +1 ;) nea, да записал ужо, записал... ;) неее ты не понял, ты записал меня, а надо меня +1 ;) (меня двое будет) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 ISe, да в общем то, че.. у нас жЫп, мы пройдем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 suby, что, просто подтянуться или может быть закатнуться? ;)В этот раз только подтянуться. А так я картинг очень даже уважаю: синяково и адреналиново :) suby, кста, а за какие заслуги неадекватов дают?)) забыла спросить)Даже не знаю. Просто так - бац, и коллектив понимает - всё, созрел неадекват :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Я плюс один (пассажир или болельщик) :D :D :D ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 ВоваН, я бы сказала ОЧЕНЬ синяково :D В первом значении - спина, ноги, руки бьются об железные части карта. Во втором - мы поливались шампанским на пьедестале победителей, как в Формуле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Пока список участников выглядит так: 1. ВоваН 2. Michail 3. UncleManiak 4. Krasnui 5. матрос 6. Barbus 7. Apriori 8. ISe 9. nea 10. nea+1 11. Янек - 97% 12. турЫст - 50% 13. SANDRA - 50% 14. Яр Ярыч - 50% кто еще, так сказать "душою с нами"? вне зачета. Serg47 душою с нами, тело будет валяться пьяным в Выборге 1. suby 2. болельщик Barbusа 3. болельщик UncleManiakа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 може хватит пока списки метатъ.... ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 може хватит пока списки метатъ.... ??? :) матрос, да в принципе и все... :unknw: я наметался... :D Отзвонился Янек, похоже успевает... Забыл дома фотик, может есть у кого... "олимпийские" результаты заснять, так сказать для статистики... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 выезжаю потихоньку... сейчас турЫсту позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 ВернулсяУх!Мне понравилось.... очень! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Малепусенько-крохотусенький отчёт Это мы, точнее первая часть (до того, как ещё столько же народа подтянулось) Мы , как известно, БАНДА! :) И даже люди, хорошо нас знающие, и те пугаются когда... ...когда нас видят ;) А тем временем, когда одни переодеваются и выходят на трек, другие уже примериваются к медалям -Что-то они какие-то маленькие... -И на золотые не похожи А кое-кто (не буду говорить кто), так и вообще, уже присаживается - привыкает, панимашь! :) Увидев такой боевой настрой, Катюха принимает допинг (типа Пит-Стоп тренируют) Но и новенькие ребята не теряют присутствия духа И уж теперь то я ТОЧНО знаю, кто такой Стиг! http://www.goldcoast.com.au/images/uploadedfiles/editorial/pictures/2008/01/27/webstig.jpg Ну и по результатам заездов, наклейка "Неадекват" нашла своего "героя" :) Короткое видео второго заезда И забавные правила в этом картодроме Остальные фотки: второй волны нашествия, посиделки за чаем и прочее будут позже (наверно ):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 всё хорошо.... новые лица, старые оп-па... :D Apriori :hi: , поражЁн... :give_rose: чета Barbusов и Манъяки, рад был познакомиццо :drinks: ДядЪка Манъяк - королъ адреналина.... :friends: Яна ррт... с Яной всё хорошо, с ррт не оченъ... :yahoo: но картинг меня не торкнул... :bb: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 ISe, тебя нельзя подпускать к фотоаппарату :) За какие-то 3 минуты чуть не всю карту памяти употребил результаты первого заезда результаты второго заезда поцелуй перед стартом пилоты Вована что-то насторожило пьедестал почета продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 гы.. мой номер 10-й... за минуту всё - таки вылез... уффффф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения