Перейти к контенту
  • 0

Помогите с передними колодками на Forester 09

SteFF

Вопрос

Forester 2009 года, передние колодки стерлись почти до металла (дотянул), к официалам жаба душит ехать, почитал форум и теперь теряюсь в названиях и параметрах (сколько людей, столько и мнений). Хотелось бы услышать от владельцев 09 "истории успеха". Оригинальные поставить наверное самый простой вариант, но хотелось бы подешевле, если как говорится нет разницы. Короче кому не жалко информации и времени, затраченного на ее передачу - явки и пароли. Буду очень благодарен. Очень.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Forester 2009 года, передние колодки стерлись почти до металла (дотянул), к официалам жаба душит ехать, почитал форум и теперь теряюсь в названиях и параметрах (сколько людей, столько и мнений). Хотелось бы услышать от владельцев 09 "истории успеха". Оригинальные поставить наверное самый простой вариант, но хотелось бы подешевле, если как говорится нет разницы. Короче кому не жалко информации и времени, затраченного на ее передачу - явки и пароли. Буду очень благодарен. Очень.

Что мозги засераешь ! СОРИЕдь в ПЛЕЯДУСтавь оригинал И поаккуратней с тормозами ! БЛИН не железные я на своих у же 45 000 накатал а износ 50 % Если бы жил в Москве то ЖИЛ БЫ там и наверно работал БЫ !"

• 0

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ой держЫте меня семеро.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:хорощЫй ты, Никита советчигг...

• 0

SteFF, плеяда, лихоборка...ставь оригинал, но только мягкие. так и скажии - МЯГКИЕ!!! мне на второй замене поставили жесткие, через 15000 тормозные диски повело. у-сер в гарантии отказал - жесткие колодки, не той модификации, хотя и родные.

мягкие колодки у меня ходили 12000-15000км

жесткие - уже 19000 износ менее 50%....но диски на проточку или под замену.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...