Kowex Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Очень хочется приобрести фонарик Р14 http://club-forester.ru/index.php?showtopic=19984В финке на него цены разумные, в МСК стоит в 2 раза дороже.Где их продают в финке знает Айс, я ему скидывал, сказал что не далеко, надеюсь он расскажет где это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Kowex, планируем на следующей недельке смотаться, вроде (соседи очередной раз подбивают), если раньше никто не откликнется, то... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 ISe, оке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 А сколько стоит P14 в Финке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 dshubin, точно не помню, но что то в районе 2700р. а в МСК я Р7 купил за 4.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Почесал репу... а P7 в районе чего? Просто думаю, может денежку передать, чтоб и мне купили :) А то фонарь в принципе нужен в машину... сейчас там только мясорубка в 21 диод, но светит так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 ПосмотрелР14 74,5 евроР7 69,5 евроВот, кто по фински шарит могут посмотреть где это...http://www.nordictrail.fi/merkit/led-lense...lenser-p14.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Ну что же... Попробую жабу в себе задушить :D Если получится, свистну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Kowex, планируем в финку на след. выходных в район Котки и Лаперанты. Где купить не знаю... то что тебе надо.. наверное это лучше к Айсу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 An-Mishel, то что мне нужно по ссылке LEDLENSER P14 Ну а вот где купить я не знаю, там на сайте есть контакты, но с финским траблы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 An-Mishel, съездила? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.