Перейти к контенту
  • 0

Стук в передней подвески

fvvn

Вопрос

Друзья, подскажите пожалуйста! Уже пару месяцев в передней подвеске постукивает на неровной дороге, звонок в сервис и устное описание проблемы поведали мне о иснозе втулок стабилизатора, но как и всегда, в сервисе втулок нет, позванивайте раз в неделю! Не долго думая и почитав через поиск форум, решил загнать на яму и толковыми глазами взглянуть на источник шума....оказалось , стойки стабилизаторов мертвы, втулки тоже... стоят копейки...за 300 рэ готов поменять! У меня вопрос, по той обширной информации, что я накопал, выходит что втулки надо ставить с кодом изделия 20414AG030, а лучше модифицированные 20414AG070. А вот стойки...подскажите код изделия на стойки для моего 09 SH5? 20470SA000- подойдут? Забивал по вину запрос в Экзист, ответили что по вину не могут помочь, у меня ступор!?? Зарание спасибо за дельные ответы! :rolleyes:

Рекомендуемые сообщения

• 0

Мое имхо - ставить тюнинговые. И стойки и втулки (полиуретан)Дороже - да, но зато надежнее, жестко-упруго, но в сумме комфортнее. и долговечнее.

• 0

Мое имхо - ставить тюнинговые. И стойки и втулки (полиуретан)Дороже - да, но зато надежнее, жестко-упруго, но в сумме комфортнее. и долговечнее.

К сожалению в нашем регионе не так много магазинов этой направленности! Согласен и на тюнинговые, но продавцу нужны код деталей! Если можете подскажите "имена" деталей втулок и стоек! Спасибо! Изменено пользователем fvvn

• 0

К сожалению в нашем регионе не так много магазинов этой направленности! Согласен и на тюнинговые, но продавцу нужны код деталей! Если можете подскажите "имена" деталей втулок и стоек! Спасибо!
Стойки я заказывал у MadMax(-а) - что-то около 7 т.р.Втулки на штатные стабы - на полиуретан.ру - около 1 т.р.

• 0

Полиуритановые не надо!Да ходят дольше - только стабилизатор протирается быстрее, а он в 100 раз дороже резинок.Да и резинки стоят говна, замена тоже - пол часа работы руками.Да и что, мало отходили чтоли?!

• 0

Полиуритановые не надо!Да ходят дольше - только стабилизатор протирается быстрее, а он в 100 раз дороже резинок.Да и резинки стоят говна, замена тоже - пол часа работы руками.Да и что, мало отходили чтоли?!
Ну на вкус и цвет...Мне лично на PUR комфортнее. Да и протереть сталюгу, так чтобы втулка "плавала" - это надо очень много времени и км.И как-бы всего в 15 раз где-то ;) - это причем cusco, на родной цен не знаю. Изменено пользователем TabletGuru

• 0

Друзья, всё это круто, тюнинг и т.д., только у меня был вопрос , подходят ли мне вот эти вещи: " втулки надо ставить с кодом изделия 20414AG030, а лучше модифицированные 20414AG070. А вот стойки...подскажите код изделия на стойки для моего 09 SH5? 20470SA000- подойдут?.... Машина на гарантии, в сервисе уже месяц запчастей нет, мне б подшаманить , что б не гремело, да до ТО-30 доездить, судя по ценникам на вышеуказанное, я вложусь в 1500 рублей за всё (включая работу), от того и нужна консультация бывалых...верно ли я определил код изделий!??? Спасибо!

• 0

Друзья, всё это круто, тюнинг и т.д., только у меня был вопрос , подходят ли мне вот эти вещи: " втулки надо ставить с кодом изделия 20414AG030, а лучше модифицированные 20414AG070. А вот стойки...подскажите код изделия на стойки для моего 09 SH5? 20470SA000- подойдут?.... Машина на гарантии, в сервисе уже месяц запчастей нет, мне б подшаманить , что б не гремело, да до ТО-30 доездить, судя по ценникам на вышеуказанное, я вложусь в 1500 рублей за всё (включая работу), от того и нужна консультация бывалых...верно ли я определил код изделий!??? Спасибо!

Слава, ну ты даешь... Как новичек прямо :)

Ты хде находишься? Нам-бы лишь поп пообщаться. :)

Сейчас гляну по кодам.

• 0

Все верно, на все модели, США и Европа вне зависимости от двигателя:20414AG030 - втулки стабов20470SA000 - линки20414AG070 - вроде как та-же втулка но на Аут. может быть чуть жестче.

• 0

Все верно, на все модели, США и Европа вне зависимости от двигателя:20414AG030 - втулки стабов20470SA000 - линки20414AG070 - вроде как та-же втулка но на Аут. может быть чуть жестче.

Спасибо БРАТ!!!! ;)

• 0

Ну на вкус и цвет...Мне лично на PUR комфортнее. Да и протереть сталюгу, так чтобы втулка "плавала" - это надо очень много времени и км.И как-бы всего в 15 раз где-то ;) - это причем cusco, на родной цен не знаю.
Поздравляю, что разобрались с кодами! А сталюгу протереть не долго на самом деле, особенно если дороги с колдоёбинами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...