Уралец Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 здОрово :) Поздравляю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 UXAH, Поздравляю!!!!! Всем счастья!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Поздравляю! Много не пей! (мало тоже, пей в меру, из роддома заберешь, не до пития будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 UXAH, и мои поздравления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 От всей души поздравляю с дочуркой!!!Ювелир, папашка:)))) Растите умненькими, здоровенькими и румяными на радость маме и папе!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 UXAH, вау!!!!! мои поздравления! всем здоровья, сил и терпения! какая большая дочурка!!!! в какой роддоме в итоге рожали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Поздравляю! Желаю дочке крепкого здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 UXAH, Лёха, поздравляем от всей души!!! Крепкого ВАМ всем здоровья, радости и здоровья (оно лишним не бывает)!!! А дочке повезло - всегда день рождения в день смеха. DmitriyA, Swift. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Мои поздравления! Это прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UXAH Опубликовано 4 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 UXAH, вау!!!!! мои поздравления! всем здоровья, сил и терпения! какая большая дочурка!!!! в какой роддоме в итоге рожали? В области, в Киришах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 UXAH, не близко)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Поздравляю!!! Ювелирная работа!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Поздравляем мы всей семьёй.Здоровья всем.И чтоб быть ей не крайней.У меня трое дочурек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UXAH Опубликовано 13 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Поздравляем мы всей семьёй.Здоровья всем.И чтоб быть ей не крайней.У меня трое дочурек.)))))))))))У меня у приятеля тоже так, сказал "будем рожать, пока сына не родим" ))))) Привез своих из роддома. Рожали в Киришах, т.к. я оттуда сам+мать давно в больнице работает, первого там же рожали. Все прошло нормально, только бабушке опять не дали поспать ))) (все внуки/внучки ночью рождались, и у меня и у брата). Щас малая (назвали Кирой) ест/спит, у родителей ночь начинается в 3-00 по москве ))))))). В общем дом завален пеленками/распашонками и т.д. Тяжело сейчас с непривычки, старший теперь кажется просто лосем огромным)))), но ничего, прорвемся.Всем спасибо за поздравления ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 UXAH, ну и хорошо!!! :) Здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UXAH Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 UXAH, ну и хорошо!!! :) Здоровья!!! Кстати, волос на голове как у меня наверное, можно стрижку под мальчика делать ))))))))) В начале мая фотку вывешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 UXAH, поздравляю!!!! http://www.livemaster.ru/item/mfoto320119.jpg Наша старшая (6 лет, младшей 6 месяцев) нам теперь тоже кобылкой кажется. Здоровья всем вам и мудрости, необходимой при воспитании деток. Нам уже приходится конфликты разруливать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Swift, Здоровья всем вам и мудрости, необходимой при воспитании деток. Нам уже приходится конфликты разруливать )))+1000! как сами то? (можно в соответствующей теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UXAH Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 хоть не май но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 UXAH, очаровательные позитивные малыши!!!!!!!!!!!!!!!!еще фотографий! сколько вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 An-Mishel, Ну ежели в апреле родили - посчитать не сложно ;). UXAH, а молодой человек - нянька? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 vic, зануда)))) посчитать это легко! но приятнее услышать от отца! и после этого сказать КАКИЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 UXAH, классные какие! И такими любящими глазами друг на друга смотрят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.