Перейти к контенту
  • 0

Разбито боковое водительское стекло

and1788

Вопрос

Дело в следующем: какие-то нехорошие хулиганы разбили водительское стекло, вдребезги. То есть надо менять. Порылся в интернет магазинах , цена сумасшедшая (9 с лишним тыщ, при 2 недельном ожидании). Вопрос, кто знает, что входит в цену (только стекло или еще какие-нибудь запчасти) и где можно найти подобное стекло дешевле?

Рекомендуемые сообщения

• 0

and1788, про запчасти не скажу, а подешевле - на разборе.

• 0

Дело в следующем: какие-то нехорошие хулиганы разбили водительское стекло, вдребезги. То есть надо менять. Порылся в интернет магазинах , цена сумасшедшая (9 с лишним тыщ, при 2 недельном ожидании). Вопрос, кто знает, что входит в цену (только стекло или еще какие-нибудь запчасти) и где можно найти подобное стекло дешевле?

посмотри в инете XYG. в тюмене, по-моему, есть офис.

• 0

and1788, на разборке за 3 т.р. купила в прошлом году.

• 0

нету в тумени разбороффф с фориками :(В ебурге ближайшЫй

• 0

Вот и я к тому же. Нет в Тюмени разборов, наши суровые водители ездят пока авто вообще не сотрется. Посмотрел XYG, у них вроде только лобовые, но написал запрос, жду ответа. Спасибо. Написал также во Владик, так предлагают б/у японское, оригинальное за 4900 уже в Тюмени. Так что думаю пока. Может с разбором созвонится с каким? Если даст кто телефончик, буду шибко благодарен.

• 0

and1788 сочувствую.Было тоже прошлым летом. Приобрел в Тюмени в Мирае, за 13 с чем то тыс., очень срочно нужно было, не мог ждать. Менял сам. Короче, попал крупно.

• 0
http://zugol.ru/пиши ребятам, они во владике, найдут все и цены отличные, не кидают фото пришлют.я бампер достаю сейчас через них, до этого брат с нимим работал.доставка бампер до москвы 1100 рублей.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...