Vetalь Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) Рустам, виновата "жаба" :( , вставвки в двери из алькантары тут же ценнег тянули в гору............. у меня планов на машину громадьё, отдал по ЛКП косячки исправить, потом ставим с ВИталием ретрофитовые фары с линзами от ЕВОКа, плюс в командировке месяц за свой счёт.............. Сам вижу, что в дверях АЛЬКАНТАРА смотрелась бы богаче, но............. в ателье ентом и вышивку делают, обалденную, но 1500 за пару............ опять жаба взяла верх :( Изменено 31 Января 2014 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Рустам, виновата "жаба" :( , вставвки в двери из алькантары тут же ценнег тянули в гору............. у меня планов на машину громадьё, отдал по ЛКП косячки исправить, потом ставим с ВИталием ретрофитовые фары с линзами от ЕВОКа, плюс в командировке месяц за свой счёт.............. Сам вижу, что в дверях АЛЬКАНТАРА смотрелась бы богаче, но............. Ну да ладно, со временем может быть.. Самому предстоит что то решать с салоном. Поменял же кресла на стишные, они с серой алькантарой, а задние, и вставки в двери остались родные с синей. У нас тут по месту вообще черт знает кому отдать. Знакомый крузак 80 реставрировал, отправлял весь салон в Москву за очень немалый бюджет. Диллема в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 а главное теперь карманы в обоих сидухах.......... :D в стоке только один Rus-tam, точно такая же проблема, на месте просто НИЧЕГО и НИКАК, а тут по альке выбирал цвет по каталогу - четрые листа А4 с образцами, всех возможных цветом, хоть серобурокозявчетый :) , свезло что командировка так совпала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 @Vetalь, я вообще что подумал.. У меня супруга увлекается шитьем, все необходимое есть. И вот стрельнула мысль просто закупить нужного материала, снять все чехлы, раскроить и по этим выкройкам сшить все по новому. Сложного ничего нет. На боковушки надо взять самоклеящуюся алькантару и закатать самостоятельно. Думаю в условиях отсутствия сервиса по этому направлению, здравое зерно в этом есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 даже нашивки "АИРБЭГ" в нужных местах имеются Нашивки - это хорошо. А если, не дай Бог, то аирбэг они нашивки-то пробьёт как следует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 то аирбэг они нашивки-то пробьёт как следует? Нашивки не надо пробивать, так же как и не надо их пробивать было и в стоке, просто в этом месте шов сделан другими нитками, которые не так крепки как основные, этот вопрос отдельно обговаривался с изготовителем - и они и я вовсе не дураки :) @Vetalь, я вообще что подумал.. У меня супруга увлекается шитьем, все необходимое есть. здравое зерно в этом есть. Ха :laugh: , у моей тоже всё есть, и машинка хорошая и руки вроде откуда надо, но штаны я хожу подрубать в ателье :D , так быстрее, детишки маленькие 6 и 1 год, маме ну совсем некогда, а так лучше чем сам не сделает никто, ну и дешевле, а кайф какаой - когда САМ, это не пердаваемо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 тема счехлами похоже ек((( ТС не отвечает..жаль...светлый салон засрал уже..майки не хочу, готовые не купить..засада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.