SANDRA Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Продаем свой чемоданчик 3 литра турбо-дизель,96г.,125 л.с. автомат , куча каких-то блокировок :D ,салон тряпка,люк, вебасто. 500 тыс, рублев 89633161437 Ярослав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 хех... на форъ поменяццо чтолъ...;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 матрос, малъчику скора питнацать исполницца ;) Выглядит бодрячком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Он гаражный на нем только на охоту человек выезжал,салон недранный,чистый - муха не сидела!(кроме Яра) :D Колодки новые,фильра и через пару дней будет установлен Сипоратор-который отделяет соляру от воды и парафина, :) Налетай хороший машин,а говно месит просто сказка! Матрос - нужна деньга,обмен увы! ;) -_- Писала Сандра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 хорошЫй машин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Писала Сандра! Да лааадно! Прям в машине? :blink: Моторчик 1kz-t, похоже. Отличный агрегат. Ап хорошей машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 (изменено) Кстати в Свидетельстве о регистрации мощность двигателя написана 125-227 - это типа при включении турбины лошадки возрастают? А страховка и налоги по 125 л.с. оплачивается,,,, :) Короче только сегодня разглядели,прикольно,а я все удивлялась наивная душа 3 литра 125 л.с и так прет хорошо! ;) Если бы не мечта Яра и не продавали бы -_- Сашко спасибо за Ап! :rolleyes: Пошлый ты все-таки! :acute: Изменено 4 Апреля 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 SANDRA, всё таки поменял название темы, а то глаз режет ;) типа "ап!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 всё таки поменял название темы, а то глаз режет ;) ага.... как-будто китайца продают... :D :D а тут агрегат достойный... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) Ну поменяли и поменяли!Спасибо! ;) Как скажите мальчики,,,,, :rolleyes: Изменено 5 Апреля 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 А,че раньше то название не поменяли?Я столько времени позорилась,,,, :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 А,че раньше то название не поменяли?Я столько времени позорилась,,,, :wub: так а мы спецово.... ;) :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 хороший машин... Пальмин форик може на него махнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 хороший машин... Пальмин форик може на него махнуть? а почему-бы и да.... ;) ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 матрос, на охоту то на крузаке сподручнее гыыы.... надо ей сказать об ентом.... Саш! а проьбег какой и состояние мотора? и что там у вас сломано в приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Dager, В приводе все ок!Соскочила кулиса блокировки,ее поправили и усе! Пробег 260000 , мотор в идиале!Турбина тоже! Завтра-послезавтра загоняем на утановку сипоратора и замену топливных шлангов возле бака,еще раз все проверят,посмотрят!Если до 12 апреля не продадим оставим себе :) ,то что мы хотим уйдет -_- и уже не будет смысла его продавать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 SANDRA, а шо вы хотите??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Dager, Нескажу! :pardon: Хотим бибику Яру! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 SANDRA, хрена се бибинка если стоко продать надо. гелик что ли новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 на охоту то на крузаке сподручнее гыыы.... надо ей сказать об ентом.... дело хорошее.... проведи политбеседу... :D опятъ-же дЫзэлъ... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 матрос, так енто - ЗУбарро дороже стоит... доплату надоть))) мне тут предлагают пальмино субаро поменять на Трейлблейзер 2006 с пробегом 54000 дилесркий.. задумалсо...о 295 лошадях.. хотя машин хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 мне тут предлагают пальмино субаро поменять на Трейлблейзер 2006 с пробегом 54000 дилесркий.. задумалсо...о 295 лошадях.. хотя машин хороший неее... Жора, имхо, с её пробегами ;) на бензин будет много уходитъ... ;) дизелъ рулит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 матрос, а что с ее пробегами? ну 40000 в год... трейл хавает по городу 20-22 92го по трассе 12-14. не так много. зато вксный машин и динамичный и вообщем то они вообще беспроблемные. по поводу крузера Сашкиного она реально задумалась... но просто тут задумалсо я .. а надо ли 15 летний крузер спробегом 250000? он же сыпаться будет... да и продать его не так просто будет потом... дызель всяко ну 100 еще отходит максимум а потом дорогущая капиталка.... я в смятении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Мальчики я Вам не мешаю? Ты Пальме хочешь Крузера :o ?Это же всем пипец на дороге будет,,, Правда прикольно на большой машине- я на Паджерике ездила он почти такой же как этот по размерам и коробка механика была,так как видели что женщина за рулем сами место уступали ,даже просить не приходилось! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 SANDRA, сколько у вас там еще машин в гараже?)))))))))) вы их солите?)))) типа ап теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения