H2SO4 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Я новый участник этого форума. Хочу поехать с вами в Выборг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 H2SO4, приветствую.... какие вопросы.... отмечайся в теме и поежжай... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 H2SO4, Вэлком !! Поехали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 H2SO4, Привет!Всегда рады новеньким! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 H2SO4, привет! ох и ник у тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 H2SO4, приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 H2SO4, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Если я все правильно понял, в субботу в выборгском музее авто встреча? Тогда буду я, подруга и возможно кореш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 H2SO4, да никаких проблем следи за темой, можешь с Серёгой списаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) H2SO4, Привет! :) Надо ехать, надо! Не пожалеешь... ;) К стати, со своим тезкой познакомишься, добрейшей души человек... ник - Pacifist :D Изменено 6 Апреля 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег123 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти