Lexter Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Стал счастливым обладателем нового форика, конгратьюлейшнс ту ми!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Lexter, вай нот? Оф коуз, конгратулейшн! :):):) Когда взял, какой Форик, ну и прочие подробности? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexter Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 В декабре, 2.0 XS, МКПП.Пока привыкал накатал 5000 с лишним, всем доволен!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Lexter, ну ещё раз поздравляю! Значит обкатка закончилась ;) ну и как? А что было до Форика? фотки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexter Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Мне нра, по нашим дорогам самое то. Думал об импрезе, т.к. молодой, но брат отговорил. Сейчас ни о чем не жалею, даже рад, что взял паркет.До этого катался на 99 98-ого года, т.ч. можно сказать, свезло мне!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Lexter, Привет!Добро пожаловать! А имя у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Lexter, поздравляю и приветствую! Какие ощущения? Ожидания оправдались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexter Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) SANDRA:Ага, Lexter!)А это, случаем, не Вы ездили на пыжике, вроде, раздавали стикеры клуба?suby:Ожидания.. по жизни пока не совсем, по машине так вполне) Изменено 7 Апреля 2010 пользователем Lexter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Lexter, Никому больше не говори,что я на Пыжике! ;) Мои машинки у меня под аватаркой написаны! Наверно, Вы познакомились с Машей,Пыж синий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexter Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) SANDRA, ага, синий. Каталась по стоянке, стикеры раздавала. Изменено 7 Апреля 2010 пользователем Lexter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Lexter, Это Маша! Ну,что тебе еще сказать,думаю сама скоро забредет сюда и что-нибудь напишет ! 8) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Lexter, Вэлком !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег123 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexter Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Safro, привет! Олег123, здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Lexter, приветствую..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexter Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 матрос, взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти