AndreySpb Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Диски ориринальные ENKEI, Япония, очень легкие. R16, 5х100, вылет 48, центр 56 Диски не коцаные не катаные и не крашеные, состояние хорошее. Резина стоит Nокия всесезонка Haka WR 215/60/R16. По состоянию протертора - Идеальна для дрифта и любого другого отжига. :) Цена 15900 за все. Торг разумный при осмотре возможен. Тел. (812) 982-5551 Андрей. или в личку. Так же готов рассмотреть варианты обмена на R17. Мне эти диски на суппорта не лезут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreySpb Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 ОСТОРОЖНО! ЦЕНА УПАЛА! ;) 13500 (без торга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreySpb Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Протектор зафоткал: на какое-то время хватит (чтобы денег собрать на новую резину ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ged Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 резина конечно на выброс :) диски симпотные....думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreySpb Опубликовано 11 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 резина конечно на выброс :) диски симпотные....думаю Но-но, попрошу! Перед выбросом эту резину можно отлично пожечь! Так что не на выброс а на отжыг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ged Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 резина конечно на выброс :) диски симпотные....думаю Но-но, попрошу! Перед выбросом эту резину можно отлично пожечь! Так что не на выброс а на отжыг :) мало ли, цена упадёт до 10, буду первый в очереди <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreySpb Опубликовано 11 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 мало ли, цена упадёт до 10, буду первый в очереди <_< Извините, перед вами уже есть товарищ, который готов за 12000 забрать. Ему на зиму надо, поэтому не спешит. Попродаю еще недельку-другую и, если не уйдут, отдам ему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ged Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 значит бум искать дальше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения