003 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) Кстати, кому интересно! Неспеша продаётся VOLVO XC70, в хорошей комплектации, 3.2 литра, 235 лошадок, чёрный, 1 хозяин, машине 2-3 года, на гарантии, пробег не большой. Питер, продаёт знакомый, кому интересно пишите! цена 1 250 000р. Купил бы и сам, но денежек лишних нет. :super_smilies096: Изменено 8 Апреля 2010 пользователем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 003, 3,2 неинтерсна машина вообще. не понимаю тех кто покупает. двигатель ненудачный. не то чтобы не надежный нет. он очень спокойный -дизель резвее едет и очень прожорливый - реально 20 по городу легко а то и блольше. ценник неадекватный за машину. бензинки 3,2 новые чуть дороже дизеля, на вторичке они значительно дещшевле тк они мало кому интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) 003, 3,2 неинтерсна машина вообще. не понимаю тех кто покупает. двигатель ненудачный. не то чтобы не надежный нет. он очень спокойный -дизель резвее едет и очень прожорливый - реально 20 по городу легко а то и блольше. ценник неадекватный за машину. бензинки 3,2 новые чуть дороже дизеля, на вторичке они значительно дещшевле тк они мало кому интересны Я не совсем понял. Эта машина бензинка, по городу 17 л. в среднем, за городом меньше. Пуляет неплохо, я ездил, мне понравилось. Новая в такой комплектации сейчас помойму 2 400 000р. стоит. Но самое главное у кого брать, на рынке я машины никогда не смотрел, сливают всякое гомно! Только среди знакомых и знакомых знакомых (я имею ввиду б/у). А за эту отвечаю, за это можно и приплатить, зато не поимеешь геморрой. Разве не так? <_< Изменено 8 Апреля 2010 пользователем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 003, я сам езду нга хс70 2008 дизельной. имею неплохие отношения с дилерами вольво. по их словам - бензинки ща возят ТОЛЬКО под заказ. раньше брали мало, ща вообще не берут. опять же двигатель этот неудачный и пО словам официалов. по расходу 17 - не правда. чисто город 17 по пустому без пробок, с пробками до 25. реально спрос на них на вторичке очень низкий. в питере вообще вроде ихз нет , в москве они стоят на 100 дешевле дизелей б/у. машина то хорошая, но дрыгатель не гуд для нее. знаю что говорю - в свое время выбирал бензин или дизель. выбрал дизель тк динамика не хуже, расход и налог значительно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Dager, добрый ты дяденька :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 003, так 2 или 3 год вольвы гарантийный срок - 2 года или 100тыщщъ. Вы уж, батенька, определитесь ;). ПЫСЫ: Дагера - не слушай, он тот еще ацценъщегЪ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 зы: увидел название темы - за Геру испугался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Уралец, не сцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 зы: увидел название темы - за Геру испугался :D А че пугаццо? Радоваться надо бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Alexander, та ну...вдруг и он Птаху возьмёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 003, так 2 или 3 год вольвы гарантийный срок - 2 года или 100тыщщъ. Вы уж, батенька, определитесь ;). ПЫСЫ: Дагера - не слушай, он тот еще ацценъщегЪ ;) До 100 тыс. ещё далеко, по годам могу узнать всё точно, если интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения