Перейти к контенту

продаётся VOLVO XC70

003

Рекомендуемые сообщения

Кстати, кому интересно!

Неспеша продаётся VOLVO XC70, в хорошей комплектации, 3.2 литра, 235 лошадок, чёрный, 1 хозяин, машине 2-3 года, на гарантии, пробег не большой.

Питер, продаёт знакомый, кому интересно пишите! цена 1 250 000р. Купил бы и сам, но денежек лишних нет. :super_smilies096:

Изменено пользователем 3

003, 3,2 неинтерсна машина вообще. не понимаю тех кто покупает. двигатель ненудачный. не то чтобы не надежный нет. он очень спокойный -дизель резвее едет и очень прожорливый - реально 20 по городу легко а то и блольше.

ценник неадекватный за машину. бензинки 3,2 новые чуть дороже дизеля, на вторичке они значительно дещшевле тк они мало кому интересны

003, 3,2 неинтерсна машина вообще. не понимаю тех кто покупает. двигатель ненудачный. не то чтобы не надежный нет. он очень спокойный -дизель резвее едет и очень прожорливый - реально 20 по городу легко а то и блольше.

ценник неадекватный за машину. бензинки 3,2 новые чуть дороже дизеля, на вторичке они значительно дещшевле тк они мало кому интересны

Я не совсем понял. Эта машина бензинка, по городу 17 л. в среднем, за городом меньше.

Пуляет неплохо, я ездил, мне понравилось.

Новая в такой комплектации сейчас помойму 2 400 000р. стоит.

Но самое главное у кого брать, на рынке я машины никогда не смотрел, сливают всякое гомно!

Только среди знакомых и знакомых знакомых (я имею ввиду б/у).

А за эту отвечаю, за это можно и приплатить, зато не поимеешь геморрой. Разве не так? <_<

Изменено пользователем 3

003, я сам езду нга хс70 2008 дизельной. имею неплохие отношения с дилерами вольво.

по их словам - бензинки ща возят ТОЛЬКО под заказ. раньше брали мало, ща вообще не берут.

опять же двигатель этот неудачный и пО словам официалов. по расходу 17 - не правда. чисто город 17 по пустому без пробок, с пробками до 25.

реально спрос на них на вторичке очень низкий.

в питере вообще вроде ихз нет , в москве они стоят на 100 дешевле дизелей б/у.

машина то хорошая, но дрыгатель не гуд для нее.

знаю что говорю - в свое время выбирал бензин или дизель. выбрал дизель тк динамика не хуже, расход и налог значительно меньше.

Dager, добрый ты дяденька :)

003, так 2 или 3 год вольвы гарантийный срок - 2 года или 100тыщщъ. Вы уж, батенька, определитесь ;).

ПЫСЫ: Дагера - не слушай, он тот еще ацценъщегЪ ;)

зы: увидел название темы - за Геру испугался :D

зы: увидел название темы - за Геру испугался :D

А че пугаццо? Радоваться надо бы :D

Alexander, та ну...вдруг и он Птаху возьмёт ;)

003, так 2 или 3 год вольвы гарантийный срок - 2 года или 100тыщщъ. Вы уж, батенька, определитесь ;).

ПЫСЫ: Дагера - не слушай, он тот еще ацценъщегЪ ;)

До 100 тыс. ещё далеко, по годам могу узнать всё точно, если интересно?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...