kobzz Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Продам 2 баллона в отличном состоянии Цена предположим 4 т.р. В довесок отдам еще 2 таких же баллона,в состоянии ниже среднего=) Аргументированный торг уместен=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) Продам 2 баллона в отличном состоянииЦена предположим 4 т.р. В довесок отдам еще 2 таких же баллона,в состоянии ниже среднего=) Аргументированный торг уместен=) За 3 отдашь? телефон дай твой. и где посмотреть можно? Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Alek@Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Продам 2 баллона в отличном состоянииЦена предположим 4 т.р. В довесок отдам еще 2 таких же баллона,в состоянии ниже среднего=) Аргументированный торг уместен=) За 3 отдашь? телефон дай твой. и где посмотреть можно? ответил в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Продам 2 баллона в отличном состоянииЦена предположим 4 т.р. В довесок отдам еще 2 таких же баллона,в состоянии ниже среднего=) Аргументированный торг уместен=) За 3 отдашь? телефон дай твой. и где посмотреть можно? ответил в личку! ага, вечером позвонят =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Продам 2 баллона в отличном состоянииЦена предположим 4 т.р. В довесок отдам еще 2 таких же баллона,в состоянии ниже среднего=) Аргументированный торг уместен=) За 3 отдашь? телефон дай твой. и где посмотреть можно? ответил в личку! ага, вечером позвонят =) будем ждать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 13 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Продам 2 баллона в отличном состоянииЦена предположим 4 т.р. В довесок отдам еще 2 таких же баллона,в состоянии ниже среднего=) Аргументированный торг уместен=) За 3 отдашь? телефон дай твой. и где посмотреть можно? ответил в личку! ага, вечером позвонят =) будем ждать=) подозрительная тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Продам 2 баллона в отличном состоянииЦена предположим 4 т.р. В довесок отдам еще 2 таких же баллона,в состоянии ниже среднего=) Аргументированный торг уместен=) За 3 отдашь? телефон дай твой. и где посмотреть можно? ответил в личку! ага, вечером позвонят =) будем ждать=) подозрительная тишина... вчера звонили - абонент заблокирован =( сегодня некогда было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 17 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 ап не договорились с Андреем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 21 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 ап не договорились с Андреем? мне больше никто не звонил=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 24 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 kobzz, Предложение от которого нельзя отказаться: 4л пива за 4 балона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 24 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 kobzz, Предложение от которого нельзя отказаться:4л пива за 4 балона. есть 4 toyo ultra 800 235/60 за пиво=) kobzz, Предложение от которого нельзя отказаться:4л пива за 4 балона. есть 4 toyo ultra 800 235/60 за пиво=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 kobzz, 235/60 влезет на форя? Боюсь больно круто. Сколько там глубина рисунка? Я просто в Выборге далековато на примерку ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 kobzz, 235/60 влезет на форя? Боюсь больно круто. Сколько там глубина рисунка? Я просто в Выборге далековато на примерку ехать. ну я все прошлое лето ездил, ниче вроде))остаток чуть выше риски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 остаток чуть выше риски... это скока? мне бы в мм. И если на такой резине в Финляндию пустят, то сразу говори какое пиво любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 остаток чуть выше риски... это скока? мне бы в мм. И если на такой резине в Финляндию пустят, то сразу говори какое пиво любишь. лысыватая резина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 фото Toyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Серёга, не пугай нас! Работа это всего лишь, то чем мы занимает свой день. Найдёшь другую. читай мою подпись. остаток чуть выше риски... это скока? мне бы в мм. И если на такой резине в Финляндию пустят, то сразу говори какое пиво любишь. лысыватая резина) Да, выглядит уныло. У меня примерно тоже самое стоит. фото Toyo Эта конечно интереснее, но больше чем пиво за неё предложить не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Сори, первая цитата не с этой темы, я просто уже на пиве. Пропиваю твои балоны :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 давай подъеду гляну. интересно сблизм посмотреть. где находишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 давай подъеду гляну.интересно сблизм посмотреть. где находишься? куда-то пропал... АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 давай подъеду гляну.интересно сблизм посмотреть. где находишься? куда-то пропал... АП Я тут, не пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) Продам 2 баллона в отличном состоянииЦена предположим 4 т.р. В довесок отдам еще 2 таких же баллона,в состоянии ниже среднего=) Аргументированный торг уместен=) 2 т.р. за всё не глядя. Если что звони, телефон в личке или свой кинь. Изменено 30 Апреля 2010 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 30 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Продам 2 баллона в отличном состоянииЦена предположим 4 т.р. В довесок отдам еще 2 таких же баллона,в состоянии ниже среднего=) Аргументированный торг уместен=) 2 т.р. за всё не глядя. Если что звони, телефон в личке или свой кинь. ну с учетом дороги до Питера и обратно нормал=) Может Питерцы больше дадут,все таки им не надо 200км мчать Но за 2 тыщи ты первый на очереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения